RECHERCHER

CV cuisiner - BAC+4 , BAC+6 et plus , BAC+3

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :

Cuisiner : 567 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Commis cuisine

12/06/2024
BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Commis cuisine - Sodexo Adeo,RONCHIN
Commis Cuisine - La Galiotte - LESQUIN
Employé Polyvalent - AZ Restauration, SECLIN
- TFP Commis Cuisine

TECHNICIEN/EQUIPIER POLYVALENT

16/06/2024
Fresnes (94260), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
TECHNICIEN/EQUIPIER POLYVALENT - Hôtel Libertel 3* - Gare de l'Est Français
COMMIS DE CUISINE - Restaurant Istanbul - Paris 20e
INTERPRETE - Association CARITAS
INHNI Villejuif - Formation d'Agent Multi Techniques Hôtellerie

Cuisinier

25/06/2024
BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - Restaurant Emiliano´s Morelia, Michoacán, Mexique
Cuisinier - Sonora Grill Queretaro, Santiago de Queretaro, Mexique
Stagiaire - Services Social SAT Los Cabos Cabo San Lucas, B.C.S
Université de ITACA, Ciudad de México, Mexique - Licence en Droits

Plongeur en restaura on

22/06/2024
Clichy (92110), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+6 et plus - Junior (2 à 4 ans)
Plongeur en restaura on - Restaurant Reine Margarita Dakar, DK, Sénégal
Équipier polyvalent - Restaurant Reine Margarita, Dakar, Sénégal Dakar, DK, Sénégal
Lycée Mame cheikh Mbaye Tambacounda, TB, Sénégal -

Créatrice du blog Delicesdujapon.fr

12/06/2024
BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Créatrice du blog Delicesdujapon.fr - Aix en Provence
Consultante SEA-SMA - Digimood, Marseille
Assistante Traffic Manager Netlinking - Digimood, Marseille
ESUPCOM; Aix en Provence -

Qualités Adaptabilité Fiabilité Curiosité Travail en équipe Candidature Adjointe de Direction en Alternance

19/06/2024
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Stagiaire Diététicienne - Hôpital et Clinique
Assistante Manager en alternance - Ninkasi Vaise Industrie
Chef de Rang - Hôtel/Restaurant L'Ermitage (Lyon)
Alternance; Vatel International Business School - MBA Hotel and Tourism Management

Disponible dés maintenant

13/06/2024
BAC+4 - Débutant (0 à 1 an)
Employée polyvalente de restauration - Marco Marco - Strasbourg
Femme de chambre polyvalente - Hotel le Ravin - Sénégal
Plongeur en restauration - Tangush - Ziguinchor
Université de Strasbourg - Strasbourg - Master 1 : Metier de l'enseignement

Polyvalent

10/06/2024
Mont-Saint-Aignan (76130), Seine-Maritime (76), Normandie - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
Polyvalent - Burger king
Préparateur de commande - Restaurant Chez Maman
Université de Rouen Normandie Mont Saint Aignan - Licence 3 de Géographie et Aménagement

Directeur Général Régional | Directeur de l'Hospitalité | Consultant

18/06/2024
Prague , (), Prague - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur Général Régional | Directeur de l'Hospitalité | Consultant - Republique Tcheque | France
Directeur Général - Château de Fonscolombe 5* Relais Châteaux / France
Hôtel Manager (Directeur Général Adjoint) - Coworth Park 5*, Dorchester Collection / Royaume-Uni
Penn Foster Université- USA - Etudes B.A International Hôtel Management

Animatrice

12/06/2024
Vaux-le-Pénil (77000), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Animatrice - Ecole Romain Rolland - 77000 Vaux Le Pénil
Bénévole - Association LYSEA - Dammarie-Les-Lys 77
Professeure d'Anglais - Lycée Américain Media - Irak
GRETA77 - Formation « Compétences numériques »

Dates de présence en entreprise

20/06/2024
BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Stage à l'international - Hotel NH Airport, Lyon, FRANCE
Stage à l'international - Hotel NH Airport, Lyon, FRANCE
Practical weeks - Hotel Vatel 3*, Antananarivo, MADAGASCAR
Vatel International Business School, Nantes, FRANCE; Vatel International Business School, Antananarivo, MADAGASCAR - MBA's Degree en alternance in Hotel and Tourism Management

ASSISTANTE GOUVERNANTE DE CHAMBRE

24/06/2024
BAC+4 - Débutant (0 à 1 an)
ASSISTANTE GOUVERNANTE DE CHAMBRE - Relais et Châteaux Luxembourg, Le 18 Place D'Armes
ASSISTANT F B - Airelles St Tropez, Palace du Châteaux de la Messardière
COMMIS DE SALLE - Palace la Bastide de Gordes, France
Vatel International Business School, Nîmes, FRANCE - MBA's Degree en alternance in Hotel and Tourism Management

Commis de cuisine

20/05/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - Restaurants et Brasseries BOCUSE - Lyon
Chef de Partie -
Commis de cuisine -
Lycée Jehanne de France, Lyon - CAP Cuisine

CUISINIER EXPERIMENTE TOUTES RESTAURATIONS

13/05/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Travel way SARL
Chef de cuisine - RIMINI
TGI Fraydays à Londres - Cours de formation d'hotellerie

Chef de cuisine

19/04/2024
Campagne (40090), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Restaurant Lau Tant Hic à Cauterets France
Project Manager Base vies - Ansamble Maroc
Directeur des Opérations - Gulf Catering Company
- T BOSIET; Certificat médical d'aptitude maritime
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV cuisiner - BAC+4 , BAC+6 et plus , BAC+3
Page 1 de 38 Page suivante > Fin >>

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.