|
Cuisiner : 567 CV trouvés
Trier par :
Commis cuisine
|
12/06/2024
|
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis cuisine - Sodexo Adeo,RONCHIN Commis Cuisine - La Galiotte - LESQUIN Employé Polyvalent - AZ Restauration, SECLIN - TFP Commis Cuisine
|
TECHNICIEN/EQUIPIER POLYVALENT
|
16/06/2024
|
Fresnes (94260), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
TECHNICIEN/EQUIPIER POLYVALENT - Hôtel Libertel 3* - Gare de l'Est Français COMMIS DE CUISINE - Restaurant Istanbul - Paris 20e INTERPRETE - Association CARITAS INHNI Villejuif - Formation d'Agent Multi Techniques Hôtellerie
|
Cuisinier
|
25/06/2024
|
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Restaurant Emiliano´s Morelia, Michoacán, Mexique Cuisinier - Sonora Grill Queretaro, Santiago de Queretaro, Mexique Stagiaire - Services Social SAT Los Cabos Cabo San Lucas, B.C.S Université de ITACA, Ciudad de México, Mexique - Licence en Droits
|
Plongeur en restaura on
|
22/06/2024
|
Clichy (92110), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Plongeur en restaura on - Restaurant Reine Margarita Dakar, DK, Sénégal Équipier polyvalent - Restaurant Reine Margarita, Dakar, Sénégal Dakar, DK, Sénégal Lycée Mame cheikh Mbaye Tambacounda, TB, Sénégal -
|
Créatrice du blog Delicesdujapon.fr
|
12/06/2024
|
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Créatrice du blog Delicesdujapon.fr - Aix en Provence Consultante SEA-SMA - Digimood, Marseille Assistante Traffic Manager Netlinking - Digimood, Marseille ESUPCOM; Aix en Provence -
|
Qualités Adaptabilité Fiabilité Curiosité Travail en équipe Candidature Adjointe de Direction en Alternance
|
19/06/2024
|
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Stagiaire Diététicienne - Hôpital et Clinique Assistante Manager en alternance - Ninkasi Vaise Industrie Chef de Rang - Hôtel/Restaurant L'Ermitage (Lyon) Alternance; Vatel International Business School - MBA Hotel and Tourism Management
|
Disponible dés maintenant
|
13/06/2024
|
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employée polyvalente de restauration - Marco Marco - Strasbourg Femme de chambre polyvalente - Hotel le Ravin - Sénégal Plongeur en restauration - Tangush - Ziguinchor Université de Strasbourg - Strasbourg - Master 1 : Metier de l'enseignement
|
Polyvalent
|
10/06/2024
|
Mont-Saint-Aignan (76130), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Polyvalent - Burger king Préparateur de commande - Restaurant Chez Maman Université de Rouen Normandie Mont Saint Aignan - Licence 3 de Géographie et Aménagement
|
Directeur Général Régional | Directeur de l'Hospitalité | Consultant
|
18/06/2024
|
Prague , (), Prague -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Général Régional | Directeur de l'Hospitalité | Consultant - Republique Tcheque | France Directeur Général - Château de Fonscolombe 5* Relais Châteaux / France Hôtel Manager (Directeur Général Adjoint) - Coworth Park 5*, Dorchester Collection / Royaume-Uni Penn Foster Université- USA - Etudes B.A International Hôtel Management
|
Animatrice
|
12/06/2024
|
Vaux-le-Pénil (77000), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Animatrice - Ecole Romain Rolland - 77000 Vaux Le Pénil Bénévole - Association LYSEA - Dammarie-Les-Lys 77 Professeure d'Anglais - Lycée Américain Media - Irak GRETA77 - Formation « Compétences numériques »
|
Dates de présence en entreprise
|
20/06/2024
|
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage à l'international - Hotel NH Airport, Lyon, FRANCE Stage à l'international - Hotel NH Airport, Lyon, FRANCE Practical weeks - Hotel Vatel 3*, Antananarivo, MADAGASCAR Vatel International Business School, Nantes, FRANCE; Vatel International Business School, Antananarivo, MADAGASCAR - MBA's Degree en alternance in Hotel and Tourism Management
|
ASSISTANTE GOUVERNANTE DE CHAMBRE
|
24/06/2024
|
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
ASSISTANTE GOUVERNANTE DE CHAMBRE - Relais et Châteaux Luxembourg, Le 18 Place D'Armes ASSISTANT F B - Airelles St Tropez, Palace du Châteaux de la Messardière COMMIS DE SALLE - Palace la Bastide de Gordes, France Vatel International Business School, Nîmes, FRANCE - MBA's Degree en alternance in Hotel and Tourism Management
|
Commis de cuisine
|
20/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurants et Brasseries BOCUSE - Lyon Chef de Partie - Commis de cuisine - Lycée Jehanne de France, Lyon - CAP Cuisine
|
CUISINIER EXPERIMENTE TOUTES RESTAURATIONS
|
13/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Travel way SARL Chef de cuisine - RIMINI TGI Fraydays à Londres - Cours de formation d'hotellerie
|
Chef de cuisine
|
19/04/2024
|
Campagne (40090), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant Lau Tant Hic à Cauterets France Project Manager Base vies - Ansamble Maroc Directeur des Opérations - Gulf Catering Company - T BOSIET; Certificat médical d'aptitude maritime
|
|