|
Cuisiner : 666 CV trouvés
Trier par :
Concevoir les cartes et les menus
|
Il y a 16 h
|
Chambéry (73000), Savoie (73), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine - Catering Aérien / Aviation Affaire - Genève - Chambéry Gate Gourmet Switzerland Chef de Cuisine - Restaurant Bella Vita - Deauville - CERTIFICAT HACCP ECOSUR (anti-gaspillage)
|
Chef de Cuisine
|
09/11/2024
|
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de Cuisine - Restaurant Yemanja, Martinique Second de cuisine - Pub le Black Stone, Marseille Chef de Cuisine - Camping l'Etoile des neiges, Montclar - Formation hygiène et sécurité HACCP
|
Cuisinier
|
05/11/2024
|
Reuilly (27930), Eure (27), Normandie -
CAP -
|
Second de cuisine - Région Normandie Chef de cuisine - Le Charl'ys à Evreux Cuisinier intérimaire - L'agro-alimentaire Cuisine solution heudebouville (27) Cfa val de reuil - Cap
|
Commis de cuisine Restauration collective
|
31/10/2024
|
Deûlémont (59890), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - SARL « A l'Aire Des Saisons » Ouvrière en maraichage - « Les Jardins de Cocagne AFPA Lomme - Formation HACCP
|
Employée de cuisine
|
28/10/2024
|
Fleury-les-Aubrais (45400), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employée de cuisine - Clinique de l'archette - Agent polyvalent en restauration - CAP, BEP ou équivalents - restauration
|
Commis de cuisine Restauration collective
|
28/10/2024
|
Deûlémont (59890), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - SARL « A l'Aire Des Saisons » Ouvrière en maraichage - « Les Jardins de Cocagne AFPA Lomme - Formation HACCP
|
Commis de cuisine
|
24/10/2024
|
Brive-la-Gaillarde (19100), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - A l'assiette, Brive 19 Chef de partie - A l'assiette, Brive 19 Apprenti cuisinier - A l'assiette, Brive 19 CFA Les Treize Vents, Brive 19 - CAP Cuisinier
|
Plongeur, commis de cuisine
|
03/11/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Plongeur, commis de cuisine - Restaurant le Ou Sinon 13 Marseille Plongeur, commis de cuisine - IKEA 13 Marseille Plongeur, commid de cuisine - CMACGM 13 Marseille - Cap agent polyvalent en restauration
|
Ménage des locaux et des chambres des résidents
|
31/10/2024
|
Crosmières (72200), Sarthe (72), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide de cuisine et plongeuse - Restaurant La Sartthe à CHATEAUNEUF S/S Femme de Service - Anjou Golf à CHAMPIGNE L.E.P. à Contigné - Stage de remise à niveau (V)
|
Commis cuisine stage
|
24/10/2024
|
Andrésy (78570), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis cuisine stage - Sodexo Commis de cuisine stage - Hippotamus défense Commis de cuisine stage - Paris society dar mina - 3ème achevée - 1ère année de CAP / BEP - Cqp agent restauration Éplucher des légumes
|
Chef de cuisine mission Interim
|
Il y a 14 h
|
Tours (37000), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine mission Interim - Iterim Chef de cuisine / cuisine Française, Anglaise - Restaurant Wellington México Chef de cuisine / cuisine Mexicaine - El Secreto de Polanco México Classique Ecole de Paris des Métiers de la table Ville - Pays Paris France - Diplôme : CAP de cuisine
|
Chef de partie
|
25/10/2024
|
Argenteuil (95100), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - Hôtel Royal Monceau 37 Av. Hoche, 75008 Paris Chef de partie Hôtel le Fouquet's Paris - Commis de cuisine - Hôtel le Fouquet's Paris 46 avenue George v Paris 75008 Villepinte (93) - Titulaire du CAP Cuisine CEFAA
|
Agent de restauration
|
04/11/2024
|
Orléans (45000), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - AFPA, Olivet Intérimaire - PROMAN, Orléans Commis puis second de cuisine - MEMPHIS COFFEE, BarioLville - CAP cuisinealimentaires
|
Directeur de magasin
|
24/10/2024
|
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de magasin - Boucherie Durand, Clermont ferrand Responsable Abattoir - Gps Holding, Pierrefort Chef de secteur Boucherie - SARL GPS Meat, Aubiere Concours ENSM, Paris - Un des Meilleurs Ouvriers de France
|
GUISUI
|
27/10/2024
|
Treignac (19260), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage - Tevssier Uzerche (19) Stage - IBIS à EGLETONS (19) Lycée Hôtelier de Treignac (19) - CAP cuisine
|
|