RECHERCHER

CV cuisiner - Paris (75) - BAC+3 , BAC+6 et plus

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Cuisiner Paris (75) : 38 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Psychologue

11/09/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Psychologue - Espace Psychanalytique Géorgien Géorgie
Psychologue enfants et adultes - Clinique psychiatrique Géorgie
Université de Géorgie Tbilisi, TB, Georgia -

IT Tech

08/09/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Commis de cuisine - Lesud-ouest de la France
Ingénieur indépendant - Pakistan France
Assistant de recherche - Ipoh Perak Malaisie
AFCI Paris 18 - Bac Pro Niv. 4

Commis de cuisine

20/05/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - Restaurants et Brasseries BOCUSE - Lyon
Chef de Partie -
Commis de cuisine -
Lycée Jehanne de France, Lyon - CAP Cuisine

CUISINIER EXPERIMENTE TOUTES RESTAURATIONS

13/05/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Travel way SARL
Chef de cuisine - RIMINI
TGI Fraydays à Londres - Cours de formation d'hotellerie

Commis de cuisine

14/04/2023
Paris 04 Hôtel-de-Ville (75004), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Stage cuisinier - Ehpad Korian Brune, 117 Boulevard Brune, 75014 Paris
Stage développement web - ASSOCIATION KEUR KAMER, 51 boulevard Masséna, Paris 75013
Stage d'agent de sécurité - Hôpital 15-20, 28 Rue de Charenton, 75012 Paris
IDC FORMATION, 58 Boulevard Voltaire, 92600 Asnières-sur-Seine - Titre professionnel Cuisinier

Chef de Partie/ Second de cuisine

05/08/2023
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Second de cuisine Junior - Pavillon du Lac Buttes Chaumont 75019 Paris
Chef de Partie/ Second de cuisine - Restaurant Galerna 75020 Paris
Commis saisonnier - Biquet Plage Leucate Chemin de Mouret, 11370 Leucate
CFA MEDERIC - CAP Cuisine

CHEF DE PARTIE

07/09/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
CHEF DE PARTIE - Coco Paris Society Paris, France
Commis de cuisine - Coco Paris Society Paris, France
Ippudo Paris -

Gérant de restaurant

27/05/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Gérant de restaurant - Le Falilou Paris
Chef cuisinier - Le Grillon Boulogne Billancourt
Commis de cuisine - Restaurant La Presqu'île Paris
Safe handing training Rungis - Procédures et environnement aéroportuaire Gestes et postures Gestion des conflits Modules réglementés 11.2.6.2/ 11.2.3.8/ 11.2.3.7; Marchandises dange

QUALITÉ INDIVIDUELLE Passionné par la pâtisserie

27/08/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Stage d'apprentissage - Ecole DUCASSE, Yssingeaux (43)
Commis de cuisine et de pâtisserie - Ecole DUCASSE, Yssingeaux (43)
Ecole Ducasse - CAP Pâtissier

Chef de partie

20/05/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie - La Tour d'Argent (Restaurent Luxe et étoile) à Paris
Demi chef de partie - Restaurent Mama shelter à Paris East
Demi chef de partie - Papi co à Levallois-Perret
- CAP Cuisine

Stage

02/02/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Stage - QUADRILLE INGÉNIÉRIE
Paris 11ème - DES RESSOURCES HUMAINES; ESGRH Galileo global éducation

Chargée de communication digitale / Distribution alimentaire

15/02/2023
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Hôtesse / promotrice des ventes - Saint Laurent
Kitchen Master - Accor
Chargée de communication digitale / Distribution alimentaire - LA MAISON BLEUE PORTE MONTMARTRE Paris, France
Ecole Ritz Escoffier Paris 01, France - Certificats - Cours de cuisine

Cheffe Pâtissière

07/02/2024
BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Cheffe Pâtissière - TOYA* * Faulquemont
Commise Garde-Manger - Maison Lameloise *** * Chagny
Institut Paul Bocuse * Lyon - Bachelor International en Arts Culinaires et Management

Profil Cuisinier inné et de profession, spécialisé dans la gastronomie française

02/02/2023
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+6 et plus - Junior (2 à 4 ans)
Stagiaire - Chateau de Salles Christian Vabret, Aurillac, France
Entrepreneur -
- Titré en Technicien Supérieur en Gastronomie Internationale

CDI / CDD temps plein

20/12/2023
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
CHEF DE PARTIE - Sodexo - Ministère des armées
CUISINIER - Traiteur Kokotte Paris
CUISINIER - Hôtel Entourage sur le Lac - Lac Beauport - Québec
Ecole Hôtelière Jean Drouant - Mention complémentaire Traiteur
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV cuisiner - Paris (75) - BAC+3 , BAC+6 et plus
Page 1 de 3 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.