Trier par :
CHEF
|
14/05/2023
|
Bamako , (), District de Bamako -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef Patissier - Responssable de la Animateur en Ecole CLAE - Leo Lagrange Commis de Cuisine - Conviivium - Formation Profesionnel de Pâtisserie; Stage de 3 Jours à l'école Bellouet Conseil sur les petits gâteaux élégant et raffiné
|
CHEF PÂTISSIER
|
31/10/2023
|
Champs-sur-Marne (77420), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF PÂTISSIER - Boulangerie-pâtisserie française (OH LÀ LÀ) en Afrique du Sud CHEF PÂTISSIER - Maison Philippe CONTICINI Paris Pâtisserie BOILEAU - Saint-Maur des Fossés -
|
Patissière
|
28/09/2023
|
Dakar , (), Dakar -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Patissière - Boulangerie Al Aziz Cité Gabon Rufisque L'ENFEFS de Dakar - Diplôme en Certificat d'aptitude Professionnelle (CAP) en Restauration
|
Pâtissier
|
18/04/2024
|
La Courneuve (93120), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Pâtissier - SAS Monsieur Fernand Paris Pâtissier - SAS Monsieur Fernand Paris - CAP Pâtisserie
|
Consciencieux
|
21/05/2024
|
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef Pâtissier - Restaurant Le BEdena Chef Pâtissier - Restaurant Le Santana Lycee Branly Aug I - Cap Cuisine
|
Boulanger pâtissier
|
26/05/2023
|
Corbeil-Essonnes (91100), Essonne (91), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boulanger pâtissier - Iloulangerie Pe'ge à Pimei Aide peintre - E2 - Cap bep pâtissier boulanger
|
Responsable de production
|
25/02/2023
|
Flers-sur-Noye (80160), Somme (80), Hauts-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de production - Chef de cuisine - Patrouilleur Marine Nationale, Nouméa Ecole des Fourriers - Querqueville Marine Nationale - Second de cuisine Brevet d'Aptitude Technique de niveau 4
|
Aide boulangerie
|
04/09/2023
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Aide boulangerie - Boulangerie patisserie Pass Emploi - Linguistique, projet professionnelles, faire les stages niveau collège en bulgarie - 3ème achevée - 1ère année de CAP / BEP
|