FILTRER PAR :
|
Chef De Rang Chevilly-Larue (94158 CEDEX) : 26 CV trouvés
Trier par :
Chef de rang
|
20/12/2023
|
Chevilly-Larue (94158 CEDEX), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang - Tablapizza 94 Chevilly la Rue Vitry sur seine - Cap
|
Chef de Rang/Barman/Hôte
|
26/09/2024
|
Thiais (94320), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
- Obtention Bac Pro SEN (système Electronique Informatique et Domestique)
|
Chef de rang
|
27/12/2023
|
Villejuif (94800), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang - Triadou Haussmann » Paris 9 e Chef de rang - Paris Conseillère commerciale - « Impact » - CAP COIFFURE en alternance
|
Chef de rang et Assistant de la direction
|
24/04/2023
|
Villejuif (94800), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang et Assistant de la direction - Restaurant libanais NOURA - à Boulogne-Billancourt (92) Pizzaïolo polyvalent et Aide-cuisinier - Restaurant Italien-Pizzeria RICCI - à Neuilly-sur-Seine (92) Serveur petit-déjeuner - Hôtel IBIS à Paris La Bastille Université Le Caire (Egypte) - Master en Communication et Journalisme
|
Commis de salle
|
25/09/2024
|
Aubervilliers (93300), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de salle - Le Jules verne - Paris Chef de rang room service - Hotel le burgundy Paris - Paris Commis de salle - Domaine de Verchant - Montpellier - BAPAAT CREPS
|
Vendeuse/Chef de Rang
|
26/09/2024
|
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeuse/Chef de Rang - Disneyland Paris, Hotel Santa Fe, France Employé Restauration - Disneyland,Paris - Diplôme en WSET Niveau 2
|
Chef de rang
|
04/03/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de rang - Brasserie Victor Hugo - Paris 16 Responsable opérationnel - Ninkasi Lyon Assistante commerciale B2B en alternance - Groupe Exalto - Villeurbanne Centre de Profits Ifag Lyon - Obtention MASTER - Manager
|
CHEF DE RANG /COMMIS CUISINE / MANAGEUSE DU
|
01/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
CHEF DE RANG /COMMIS CUISINE / MANAGEUSE DU - PARIS, FRANCE COMMIS DE PÂTISSERIE - BOULAN GERIE- PÂTISSERIE BECH U - CAP (Certificats d'Aptitude Professionnelle) Pâtisserie
|
CHEF DE RANG, SERVICE, DRESSAGE DES PRODUITS
|
24/08/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
SERVEUSE - RESTAURANT D'EUX STAGIAIRE EN COMMUNICATION, RELATION CLIENT - LE COMPTOIR DU MARQUAGE HÔTESSE DE CAISSE, ENCAISSEMENT DES CLIENTS - AUCHAN CANTELEU ESCE PARIS LA DEFENSE - MASTER BAC +4 INGENIERIE D'AFFAIRES ET DÉVELOPPEMENT COMMERCIAL
|
Chef de rang
|
07/11/2023
|
Saint-Maur-des-Fossés (94100), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de rang - Hôtel De Port à Nogent-sur- Marne STAGE - Hôtel (Novotel Créteil 94) - Diplôme CAP en Restauration (Serveur)
|
Apprentie Gouvernante
|
08/12/2022
|
Vincennes (94300), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Apprentie chargé de recrutement - Adaptel spécialisé Apprentie Gouvernante - L'hôtel 123 Sébastopol 75002 PARIS Apprentie Chef de rang - Pâtisserie LADUREE Avenue des Champs Elysées 75008 PARIS École IEM à Puteaux - Mastère 1 Management stratégique des RH
|
Excellentes aptitudes pour la communication - Résultats de qualité - Organisé - Esprit d'équipes
|
04/10/2022
|
Sèvres (92310), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
ASSISTANT MANAGER RESTAURANT - Hôtel Novotel Paris Porte de Versailles, Paris CHEF DE RANG / ASSITANT MANAGER - Restaurant River Café CHEF DE RANG / ASSITANT MANAGER - Restaurant Le Gavroche**, Londres ECOLE FRANÇAISE DU MANAGEMENT HOTELIER - Marketing des services et du tourisme, management des services hôteliers
|
Chef de rang
|
20/07/2023
|
Paris 16 Passy (75016), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de rang - PIZZERIA D'AUTEUIL BABY-SITTING - Réactive UNIVERSITÉ PARIS II - PANTHÉON ASSAS - Master Economie de l'entreprise et des marchés - Parcours SEEO (Stratégies de l'Entreprise et Économie des Organisations)
|
Sommelier
|
19/02/2023
|
Montreuil (93100), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Sommelier - Open d Orléans Chef de rang - Mon Restaurant d'été/Sérignan Hérault Intérimaire - Imprimerie CHERRIER Indre et Loire CFA Des Douets -37 Tours - CAP Hôtellerie-Restauration
|
Chef de rang
|
01/10/2023
|
Paris 18 Buttes-Montmartre (75018), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de rang - Restaurant DA mare by Sea LOUNGE, Plage de Palombaggia, En Corse Maître d'hôtel - Hôtel La Maison Champs Elysées 5*, 75008 Paris Chef de rang - GRETA METEHOR, Lycée Belliard, Paris-18. -
|
|