menu
SE CONNECTER
POURQUOI JOBOLOGY
LES PILIERS DU RECRUTEMENT
Solution Jobology
Sourcing
Marque employeur
Formation au recrutement
TARIFS
ACADEMY
Le labo du recrutement – le blog
Les Boss du recrutement – le podcast
La bibliothèque de ressources
NOUS CONTACTER
RECHERCHER
CV chef de cuisine - Hauts-de-France - Confirmé (5 à 9 ans) - BAC , BAC+5 , CAP
Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Lieu
Indifférent
Hauts-de-France (2)
Nord (1)
Somme (1)
Dunkerque (1)
Flers-sur-Noye (1)
Date
Indifférent
Moins de 24 heures
Moins de 7 jours
Moins d'1 mois
Moins de 6 mois
Expérience
Confirmé (5 à 9 ans) (2)
Débutant (0 à 1 an) (1)
Junior (2 à 4 ans) (2)
Sénior (à partir de 10 ans) (7)
Niveau d'étude
CAP (2)
BAC+3 (1)
Votre e-mail :
Votre nom :
Veuillez renseigner votre e-mail
Veuillez renseigner un
e-mail valide
Veuillez renseigner votre nom
E-mail destinataire :
Veuillez renseigner le(s) e-mail(s) destinataire(s)
Veuillez renseigner un
e-mail valide
Envoyer le message
CV
>
Chef De Cuisine
>
Chef De Cuisine Hauts-de-France
Chef De Cuisine Hauts-de-France : 2 CV trouvés
Trier par :
Date
Pertinence
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les CV correspondant à vos critères de recherche :
Mots clés :
chef de cuisine
Région :
Hauts-de-France
Expérience :
Confirmé (5 à 9 ans)
Niveau d'étude :
BAC , BAC+5 , CAP
Veuillez renseigner un nom de société
Veuillez renseigner un e-mail
Créer l'alerte
NB : vous pouvez à tout moment modifier ou supprimer vos alertes si vous le souhaitez
Second de
cuisine
01/02/2024
Dunkerque (59140), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
Second de
cuisine
- API RESTAURATION Côte- D'opal
Chef
de
cuisine
- L'Auberge de Jules a Dunkerque
Cuisinier - L'hotel du lac 3* sur Armbouts-Capelle
CEFRAL - Cap
cuisine
Responsable de production
25/02/2023
Flers-sur-Noye (80160), Somme (80), Hauts-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
Responsable de production -
Chef
de
cuisine
- Patrouilleur Marine Nationale, Nouméa
Ecole des Fourriers - Querqueville Marine Nationale - Second de
cuisine
Brevet d'Aptitude Technique de niveau 4
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV chef de cuisine - Hauts-de-France - Confirmé (5 à 9 ans) - BAC , BAC+5 , CAP
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les CV correspondant à vos critères de recherche :
Mots clés :
chef de cuisine
Région :
Hauts-de-France
Expérience :
Confirmé (5 à 9 ans)
Niveau d'étude :
BAC , BAC+5 , CAP
Veuillez renseigner un nom de société
Veuillez renseigner un e-mail
Créer l'alerte
NB : vous pouvez à tout moment modifier ou supprimer vos alertes si vous le souhaitez
Haut de page - Recrutement chef-de-cuisine
Votre sélection
Valider ma sélection
Copyright 2008-2024 Clicandtour, une marque de
Jobology
SERVICES
Salaires Tourisme
Nos partenaires
Forum
A PROPOS DE NOUS
Conditions générales de vente
Qui sommes-nous ?
Site mobile
COMMUNAUTE / SUPPORT
Nous contacter
Facebook
Twitter
Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90.
Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.