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CHEF DE PARTIE EN RESTAURATION TRADITIONNELLE
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01/03/2023
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La Flèche (72200), Sarthe (72), Pays de la Loire -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
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Chef de partie - Restaurant LE PORTOFINO - Saint-Saturnin (72) Chef de partie - Brasserie MOLLARD - Paris 8ème Chef de partie tournant - LE CAFE DU COMMERCE - Paris 15ème - CAP cuisine; BEPC
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Intérimaire
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31/07/2024
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Crosmières (72200), Sarthe (72), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Intérimaire - Gérant et chef de cuisine - Restaurant LE GRILL FLECHOIS (La Flèche 72) Restaurant Le Relais Henri IV - C.A.P Hôtellerie restauration
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Chef de cuisine
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17/09/2024
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Amboise (37400), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Chef de cuisine - Korian Chef gérant tournant - Restalliance Chef de cuisine - SHERPAS MDR les prébendes TOURS - Niveau cap patisserie et cuisine
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Chef de cuisine
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18/03/2024
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Clefs-Val d'Anjou (49150), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
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Chef de cuisine - Maison de retraite La Flèche (72) Second de cuisine - Baugé En Anjou (49) Cuisinier - Prytanée Militaire La Flèche (72) Gourmand - Formation Management et Mixer
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PROFIL Dynamique Motivé Bon relationnel Serviable
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21/01/2023
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Cholet (49300), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC -
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Chef de cuisine - New York New York à cannes Commis d'accueil - La poste du vieux Cannet Barman - BAR TRH à Montréal Institut Professionnel les Coteaux- Lycée -
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