RECHERCHER

CV chef de cuisine - Le Houlme (76)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Chef De Cuisine Le Houlme (76) : 18 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Cuisinier en collectivité

27/03/2024
Le Houlme (76770), Seine-Maritime (76), Normandie - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinier en collectivité - Crit
Chef de cuisine -
Cuisinier - En Corse club belembra
CFA de Mont-Saint-Aignan ( 76 ) - Cap-Bep Hôtellerie restauration apprentissage

Chef gérant cuisine

18/09/2024
Louviers (27400), Eure (27), Normandie - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef gérant cuisine - ELIOR - Ephad « les Hautes Bruyères (76)
Chef Gérant - Orpéa - Clinique La Lovières (27)
- Cap cuisinier; Capa et Bprea, Eleveurs bovins, équins, Label éco-artisan

Restauration - Cuisine

07/01/2024
Sotteville-lès-Rouen (76300), Seine-Maritime (76), Normandie - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Cuisine centrale de Villejuif
Cuisinier - SILVER, LUKY et LAST CHANCE CAFE au parc DYSNEY LAND PARIS
CASINO Cafétéria à saint Etienne - Formation CQP (certificat de qualification professionnelle), assistant d'exploitation en restauration

Chef gérant

31/10/2022
Amfreville-la-Mi-Voie (76920), Seine-Maritime (76), Normandie - CAP - Débutant (0 à 1 an)
Chef gérant - Api Restauration petite école Jumiege
Chef de Cuisine - Collège Jean Renoir Grand-Couronne
- Permis B

CHEF DE CUISINE - GERANT

22/06/2024
Hautot-sur-Mer (76550), Seine-Maritime (76), Normandie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF DE CUISINE - GERANT - BRASSERIE DE LA TOUR - CHEROY (89)
CHEF DE CUISINE - GERANT - RESTAURANT - BAR - TABAC - SAINT BOMER LES FORGES (61)
AGENT DE PROTECTION LORS D'EVENEMENTIELS - PARIS
- PERMIS D'EXPLOITATION

CHEF DE CUISINE - GERANT

22/06/2024
Hautot-sur-Mer (76550), Seine-Maritime (76), Normandie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF DE CUISINE - GERANT - BRASSERIE DE LA TOUR - CHEROY (89)
CHEF DE CUISINE - GERANT - RESTAURANT - BAR - TABAC - SAINT BOMER LES FORGES (61)
AGENT DE PROTECTION LORS D'EVENEMENTIELS - PARIS
- PERMIS D'EXPLOITATION

Cuisinier

30/06/2023
Dieppe (76200), Seine-Maritime (76), Normandie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Lycée les pierres vives
Cuisinier - Compass Eurest Cité de l'agriculture à Bois Guillaume
Gérant cuisine Compass - IME de Rieu
Lycée d'hôtellerie de Saint-Quentin-en-Yvelines - BEP CUISINE / CAP PÂTISSERIE

Chef de partie de cuisine

28/02/2023
Dieppe (76200), Seine-Maritime (76), Normandie - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Chef de partie de cuisine - L'Hôtel Le Trevani
Stage cuisine - L'Hôtel le Trevani
Stage cuisine - Camion Rouge à Mamoudzou
- CAP Cuisine en Apprentissage

Cuisinier

05/11/2023
Reuilly (27930), Eure (27), Normandie - CAP -
Second de cuisine - Région Normandie
Chef de cuisine - Le Charl'ys à Evreux
Cuisinier intérimaire - L'agro-alimentaire Cuisine solution heudebouville (27)
Cfa val de reuil - Cap

Agent de déchetterie

11/11/2023
Évreux (27000), Eure (27), Normandie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Agent de déchetterie - ADCE 27000 Evreux
Agent de service - MELI PRO NET 27000 Evreux
Chef de cuisine - KYRIAD 27000 Evreux
Ecole Hôtelière le C.E.P.R.O.C 75019 Paris -

Chef de cuisine

21/02/2023
Le Mesnil-Simon (28260), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Chef de cuisine - L'entrepotes
Serveur ambassadeur - Ambassade américaine. Paris
Apprenti cuisinier - La Maison, Mantes la Jolie
- BTS Ivl H R

Chef de partie / second de cuisine / chef de production

19/03/2024
Épône (78680), Yvelines (78), Île-de-France - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine second de cuisine - CRIT Montigny le Bretonneux
CHEF DE PARTIE ET SECOND DE CUISINE - CRIT BOULOGNE
SECOND DE CUISINE - LES GRIYOTIRES PRAZ SUR ARLY
L'INFA à Roissy - Gestion informatisée spécifique à la restauration de collectivité (niveau4)

CHEF DE PARTIE

21/11/2023
Le Havre (76050 CEDEX), Seine-Maritime (76), Normandie - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
CHEF DE PARTIE - LA BARQUE
CHEF DE PARTIE - LA BARAQUE
SECOND DE CUISINE - SOWELL
Lycée Francois Rabelais - BTS MHR OPTION B

Demi-chef de partie

16/03/2023
Chaumont-en-Vexin (60240), Oise (60), Hauts-de-France - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Demi-chef de partie - Été
Cuisinier en restauration collective - Sodexo
Lycée d'Enseignement Professionnel - Chars (95) - BEP Comptabilité

Directeur de Restauration et Chef de Cuisine

07/04/2023
Cabourg (14390), Calvados (14), Normandie - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine et Directeur de la Restauration - GRAND CASINO DE CABOURG (14)
Chef de cuisine et Directeur de la Restauration - GRAND CASINO DE CABOURG (14)
Chef de cuisine - RIVE GAUCHE TRIEL SUR SEINE-78
- Formation d'Alain Ducasse la cuisine sous vide
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV chef de cuisine - Le Houlme (76)
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.