FILTRER PAR :
|
Chef De Cuisine Saint-Marcel-Bel-Accueil (38) : 16 CV trouvés
Trier par :
PROPRIÉTAIRE GÉRANT
|
06/10/2023
|
Saint-Marcel-Bel-Accueil (38080), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
PROPRIÉTAIRE GÉRANT - Oasis Restauration à SAINT QUENTIN FALLAVIER PROPRIÉTAIRE GÉRANT - Restaurant l'Étang de Rosière à BOURGOIN-JALLIEU CHEF DE CUISINE - Le Relais Gourmand à BOURGOIN-JALLIEU - Apprentissage Charcuterie
|
Chef de Partie confirmé
|
23/01/2023
|
Porcieu (38390), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de Partie aux viandes et poissons - Hôtel Marielle 73 Val Thorens Poste de Chef de Partie Garde-manger - Hôtel restaurant « Le Café de Paris » 64200 Biarritz Chef de Partie aux Entrées - Hôtel restaurant « Le Café de Paris » 64200 Biarritz - Titulaire du bac professionnel cuisine
|
CHEF DE PARTIE BURGERS
|
20/03/2024
|
Décines-Charpieu (69150), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF DE PARTIE BURGERS - BRASSERIE DU LAC, LA PLAINE TONIQUE, MONTREVEL EN BRESSE CHEF CUISINIER POLYVALENT - LE SALENÇON AGENT D'ENTRETIEN - MAISON DE CONVALESCENCE DES ARBELLES BOURG EN BRESSE - CAP CUISINE + 1ERE ANNEE CONTRAT DE PRO EN CARROSSERIE - CAP, BEP ou équivalents - hôtellerie restauration
|
Chef de cuisine
|
30/09/2023
|
Villeurbanne (69100), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Elior Lyon Chef de cuisine - Sodexo Lyon Second de cuisine - Elior Lyon - Formation au CAP de cuisine; Formation à l'hygiène et sécurité HACCP
|
Chef de Cuisine
|
27/08/2024
|
Villefranche-sur-Saône (69400), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine - Les Jardins D'Arcadie (Restalliance) Vendeur en Poissonnerie - La Mostelle Aide A Domicile - AZAE Villefranche Sur Saone - Hygiène et Sécurité Alimentaire hygiène sécurité hôtel restaurant
|
Chef de Cuisine
|
29/11/2022
|
Romans-sur-Isère (26100), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine - EHPAD Génissieux Chef de Cuisine - EHPAD Hauterive Chef de Cuisine - Saveurs Drômoises - CAP - Cuisinier / Patissier
|
Chef de cuisine
|
26/10/2023
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
|
Chef de cuisine - Belambra club - Cabine d avion . sécurité cuisine
|
CHEFS DE CUISINE
|
13/08/2023
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEFS DE CUISINE - ELIOR CUISINIER - ADECCO LYON CUISINIER - ADECCO - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS - CAP CUISINE
|
Chef de cuisine
|
26/03/2023
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
|
Chef de cuisine - One WOK, Saint-Etienne Employé polyvalent de restauration - Mc Donald's, Steel Saint-Etienne Employé polyvalent de restauration - Club Café, Saint- Étienne Lycée hôtelier Les Petites Bruyères à Saint-Chamond - BAC PRO Cuisine
|
Hôtelier
|
27/07/2023
|
Annecy (74000), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant la marina port-grimaud Chef de cuisine - Chalet de luigi les arcs 1950 Paris - Cap bep cuisine
|
CHEF RESPONSABLE DE CUISINE
|
07/03/2023
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF RESPONSABLE DE CUISINE - LIFT FOYER ÉPIS CHEF DE CUISINE - IMC LOIRE CHEF CUISINIER - LE 105 - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / CAP ATA
|
Chef cuisinier, Cuisine du marché
|
15/01/2024
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier, Cuisine du marché - RESTAURANT LA PLATINE, SAINT ETIENNE Chef de partie tournant - RESTAURANT LA PAUSE 2, L'ETRAT Co-gérant - LE CAFE DU FAUBOURGE, ST-ETIENNE - BAC PROFESSIONNEL CUISINE
|
Chef de cuisine Restaurant le feugerolle
|
01/02/2023
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Apprentissages - Le glasgow Responsable de cuisine - La nostradama - Bp cuisine
|
PROFESSIONAL SUMMARY
|
25/02/2023
|
Annecy-le-Vieux (74940), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - Brasserie Irma - Paul Bocuse (2 Stars MICHELIN ) - Annecy, France Chef De Cuisine - Barbeque-Nation Hospitality Ltd. - Kolkata, India Vista skills academy - Food production culinary arts
|
EMPLOYE POLYVALENT DE CUISINE
|
01/01/2023
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
EMPLOYE POLYVALENT DE CUISINE - DAWOODZAI Mohibullah ASILE DE NUIT RESTAURANT TRADITIONNEL - 15 Rue du Soleil MILITAIRE (CHEF DE CUISINE) - ARMEE AFGHANE Kaboul - Aide cuisinier
|
|