FILTRER PAR :
|
Chef De Cuisine Seilhac (19) : 5 CV trouvés
Trier par :
Second de cuisine
|
31/01/2023
|
Seilhac (19700), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Ehpad Naves Chef de cuisine - Groupe Compass AFPA Egletons AFPA BRIVE-LA-GAILLARDE - FORMATION HACCP Stagiaire
|
CHEF CUISINIER
|
12/06/2023
|
Tulle (19000), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - L'école de gendarmerie à Tulle Second de cuisine - Restaurant les flots bleu (demi-gastronomique) à Beaulieu sur Dordogne Second de cuisine - Restaurant les Flots bleu (semi-gastronomique) à Beaulieu sur Dordogne AFORMAC, Aurillac - CAP de cuisine
|
Cuisinier
|
16/10/2022
|
Montamel (46310), Lot (46), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de Cuisine chef de cuisine - Sogeres, Client GIE Louvre St Honoré (350 couverts) - Paris (75001) Cuisinier - Sogeres, Client Total Energies (2200 couverts) - La Défense (92) EPMT (École de Paris des Métiers de la Table) - CAP cuisine; Niveau Mention complémentaire DAO
|
Chef gerant -responsable d'expoitation
|
12/04/2023
|
Chabrac (16150), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Dupont ehpad la roseraie pressac CUISINER RESPONSABLE - ELIOR ENTREPRISE - 3ans apprentissage scott traiteur+ecole hoteliereCAP
|
CHEF DE CUISINE/RESPONSABLE DE RESTAURATION/SERVICE
|
31/10/2022
|
Le Buisson-de-Cadouin (24480), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent technique contractuel . assistant restauration - CDG 24 . Ecole de rouffignac saint cernin Chef de cuisine - econome - Centre de séjour de fontenille le buisson de cadouin Chef cuisinier - Cévéo . Village de vacances les Dunes domaine de Bombannes - Qualité nutritionnelle et menus en restauration scolaire - restauration nutrition, végétarien, végan, et plan alimentaire
|
|