FILTRER PAR :
|
Cap Cap Riedisheim (68) : 54 CV trouvés
Trier par :
Responsable Vendeuse en magasin
|
22/11/2023
|
Riedisheim (68400), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Vendeuse en magasin - MUSTANG Europa-Park Conductrice accompagnatrice - Entreprise le GIHP -Mulhouse Assistante vétérinaire - Clinique vétérinaire Docteur Dumas - Habsheim - Formation de 15 jours à Europa Park (vente)
|
Employée libre service
|
04/01/2024
|
Riedisheim (68400), Haut-Rhin (68), Grand Est -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employée libre service - Centre commercial ile Napoléon Illzach Carrefour ATSEM remplaçante - Dsha Mulhouse - CAP, BEP ou équivalents - CAP EMPLOYE RESTAURATION
|
Femme de service
|
16/02/2024
|
Riedisheim (68400), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC -
|
Agent de Restauration - BUFFALO-GRILL à KINGERSHEIM Agent de Restauration - Résidence Wallach à Mulhouse Femme de service - Hôtel-Restaurant « DOMAINE DU MOULIN » à ENSISHEIM AFPA, Mulhouse - Formation Agent de Restauration
|
Agent de sureté aéportuaire
|
12/12/2023
|
Rixheim (68170), Haut-Rhin (68), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de sureté aéportuaire - Capi sureté Agent de sécurité rondie intervenant - Sécuritas Défense prévention sécurité - Sauveteur secouriste du travail; CAP, BEP ou équivalent
|
Vendeuse en boulangerie
|
29/12/2023
|
Rixheim (68170), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Hôtesse de caisse - Décathlon, Wittenheim Vendeuse en boulangerie - Boulangerie Poulaillon, Saint Louis Vendeuse en boulangerie - Boulangerie Paul, Saint Louis CFA des Métiers de Hôtellerie- Restauration, Colmar - CAP Cuisine
|
Concours Toque chef
|
08/08/2023
|
Rixheim (68170), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Concours Toque chef - Greta Sud Alsace Mulhouse Toiletteur canin stagiaire - Toutoux Minoux Illzach Greta Sud Alsace Mulhouse - CAP Cuisine
|
Assistant-cuisinier
|
04/08/2023
|
Mulhouse (68050 CEDEX 1), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistant-cuisinier - Habsheim, France Cuisinière - 68100 - MULHOUSE, France Hôtesse de vente - Bucarest, Roumanie Magellan formation - HACCP- Hygiène en cuisine
|
Serveur en salle
|
02/05/2024
|
Mulhouse (68050 CEDEX 1), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Serveur en salle - Bureau Orange Serveur en restauration - Restaurant des Carmes Avignon Carrossier stagiaire - Chazallet By Flavmotor Bedarrides Lycée Argensol Orange - CAP Carrosserie
|
Barman Serveur
|
08/04/2024
|
Mulhouse (68050 CEDEX 1), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC -
|
Barman Serveur - Facteur - Vendeur - - CAP Boulanger
|
AGENT CONTRACTUEL
|
13/05/2023
|
Mulhouse (68050 CEDEX 1), Haut-Rhin (68), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
AGENT CONTRACTUEL - Grand Est Mulhouse VENDEUSE CHARCUTIERE - Agence Camo Mulhouse VENDEUSE - CHARCUTIERE Au Village Italien, Mulhouse LYCEE JOSEPH STORCK GUEBWILLER - MENTION COMPLEMENTAIRE TRAITEUR
|
Convoyeur Véhicule VL
|
10/03/2024
|
Mulhouse (68050 CEDEX 1), Haut-Rhin (68), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Convoyeur Véhicule VL - Angoulême Peintre en bâtiment - Djerba A l'hôtel Sidi Mansour L'institut GEPSA à Valence - FORMATION CPP PLAQUISTE
|
Préparateur de commande
|
05/04/2023
|
Mulhouse (68050 CEDEX 1), Haut-Rhin (68), Grand Est -
CAP -
|
Préparateur de commande - GEODIS Roosevelt - Niveau cap
|
Chef de rang
|
26/10/2023
|
Mulhouse (68050 CEDEX 1), Haut-Rhin (68), Grand Est -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de rang - Ceps s Serveur Barman Limonadier - Brasserie Le Grand Comptoir Gare Centrale Chef de Rang - Restaurant Le Gargantua MULHOUSE Lycée Joseph Storck GUEBWILLER -
|
Agent de tri
|
20/08/2023
|
Mulhouse (68050 CEDEX 1), Haut-Rhin (68), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de tri - CITE DU RE-EMPLOI Agent polyvalent - LES COPAINS Préparatrice de commandes - Association ACCES - CAP Employée de collectivité
|
Cuisinier / Second de cuisine
|
05/11/2023
|
Mulhouse (68050 CEDEX 1), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier / Second de cuisine - ADAPEI Papillons Blancs SODEXO Santé Médico Soc. - IMP St Joseph Bethesda Wallach Marie Pyre SODEXO (Diaconat Roosevelt) PFASTATT LUTTERBACH MULHOUSE Chef de cuisine - Restaurant « L'Orangerie » - Cuisine centrale / Self HAYANGE E-learning (Synalis) - Formation spécifique en hygiène adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
|
|