|
Cafe Bac 1 Paris (75) : 15 CV trouvés
Trier par :
Barmaid
|
14/03/2023
|
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Barmaid - LE GRAND REX (bd. Poissonnière, Paris 9) Université Paris 8; Lycée Beauséjour Narbonne - Licence Psychologie
|
AGENT DE RESTAURATION
|
01/08/2023
|
Paris 17 Batignolles-Monceau (75017), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
AGENT DE RESTAURATION - LE CROUS DE PARIS AGENT DE RESTAURATION - L'ARMEE DU SALUT Équipière polyvalente de restauration rapide - COLOMBUS CAFE - CAP, BEP ou équivalents - AGENT DE RESTAURATION
|
Chef de Rang
|
18/01/2023
|
Paris 05 Panthéon (75005), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Rang - LES HESPERIDES DES TERNES - Paris 17° Responsable de salle - LA MADELEINE DE PROUST - Paris 5° Responsable de salle / Chef de rang - Groupe ELIOR - ELIANCE GESTION SAMARITAINE - Paris 1° Pologne - Bac Professionnel en Télécommunications
|
Chef de rang
|
01/10/2023
|
Paris 18 Buttes-Montmartre (75018), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de rang - Restaurant DA mare by Sea LOUNGE, Plage de Palombaggia, En Corse Maître d'hôtel - Hôtel La Maison Champs Elysées 5*, 75008 Paris Chef de rang - GRETA METEHOR, Lycée Belliard, Paris-18. -
|
Chef de rang
|
11/03/2024
|
Paris 10 Entrepôt (75010), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang - BULGARY (PARIS 8°) Chef de rang - BEAU -RIVAGE PALACE (Lausanne, Suisse) Commis de restauration - RITZ - Place Vendôme (Paris 1°) - Formation BPJEPS; Brevet professionnel Coaching / éducation sportive
|
Chef de rang polyvalent
|
14/03/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chef de rang polyvalent - Trésoms à Annecy (74) Stage assistant directeur de salle - La Villa Mauresque (Saint Raphaël) Stage caviste - La Cave de Jules L'Ecole Supérieure Internationale de Savignac - 3ème année de Bachelor Restauration et Evénementiel
|
Serveuse en restauration
|
18/04/2023
|
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Serveuse en restauration - Yummy house Square Henri Delormel - Spécialité Resources humaines
|
Commis de salle
|
26/11/2023
|
Paris 16 Passy (75016), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent d'accueil - Mairie de l'Étang-la-Ville (78) Conseillère de Vente stagiaire - Yves Rocher - Saint Quentin-en-Yvelines (78) Vendeuse stagiaire - Boutique éphémère de créateurs, SKOLA, Saint Quentin-en-Yvelines (78) Dynam Jeunes - Concours « Prix Jeune Méritant » - Sté des Membres de la Légion d'Honneur (SMLH) - Parrainage Mission Locale
|
POINTS FORTS
|
10/10/2023
|
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employée - Carrefour Bénévolat - Centre social CAF Tanger Ecole d'ingénieur aéronautique et aérospatiale IPSA Paris -
|
Animatrice Paris
|
16/08/2022
|
13ème Arrondissement (75013), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Animatrice Paris - C.A.R Stage - L'arobase café - Stagaire PARIS 13 Lycée Emile Dubois Paris, 75 - Baccalauréat Technologie : ST2S
|
Chef de rang
|
26/09/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de rang - Grand hotel Kurhaus Consultante en Cybersécurité - Wavestone Chargée de Gestion des Risques - Ministère de l'Intérieur Université Paris Sorbonne - Master 2 Gestion Globale des Risques et des Crises
|
COMMIS DE CUISINE, PRÉPARATEUR, PLONGEUR
|
05/07/2022
|
Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employé de restauration collective - ELIOR, Tour Carpe Diem, 92 Courbevoie Plongeur - R.I.E Préparateur cuisinier - CAFE PEREIRE, Restaurant Dessirier M. Rostang, Paris 17ème - Maîtrise de l'hygiène et de la Sécurité sanitaire des Denrées alimentaires; Bases du métier civil en chantiers (maçonnerie, peinture, carrelage)
|
Serveur
|
30/04/2023
|
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Serveur - La Mandarine | Brazzaville Vendeur - KIABI | Brazzaville Université Marien Ngouabi | Brazzaville - Licence économie internationale
|
Chef de rang
|
20/07/2023
|
Paris 16 Passy (75016), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de rang - PIZZERIA D'AUTEUIL BABY-SITTING - Réactive UNIVERSITÉ PARIS II - PANTHÉON ASSAS - Master Economie de l'entreprise et des marchés - Parcours SEEO (Stratégies de l'Entreprise et Économie des Organisations)
|
Chef de rang
|
04/03/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de rang - Brasserie Victor Hugo - Paris 16 Responsable opérationnel - Ninkasi Lyon Assistante commerciale B2B en alternance - Groupe Exalto - Villeurbanne Centre de Profits Ifag Lyon - Obtention MASTER - Manager
|
|