FILTRER PAR :
|
Bac Saint-Étienne (42) : 137 CV trouvés
Trier par :
BAC PRO SERVICES A LA
|
05/10/2022
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
MFR Saint Chamond 09; Collèges Portail Rouge; Collèges Valbenoite 09.2013 - 07.2014 - 4eme et 3 "; B.E.P BAC PRO
|
Préparateur de commandes
|
03/11/2023
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
|
Préparateur de commandes - STEF logistique Givors Lycée de bois d'olives - Bac
|
Employé restauration rapide
|
14/06/2023
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
|
Employé restauration rapide - - Bac es
|
Caissière polyvalente
|
23/12/2022
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Auxiliaire de crèche - Nettoyage Creche les petits mômes à St Jean Bonnefonds Le puy en velay - Bac
|
DÉVELOPPEUR-CONCEPTEUR
|
16/05/2024
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
DÉVELOPPEUR-CONCEPTEUR - FULLSTACK JS GROUPEITGA C T T - Assistant gestionnaire des stocks / Technicien logistique
|
Employée polyvalent/ Cuisinière
|
24/05/2023
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employée polyvalent/ Cuisinière - Hotel Restaurant Chaubouret Le Bessat Commis de cuisine - Restaurant Aloha Saint Etienne Employe polyvalent - Hotel le Castelet Le Mont Dore Budapest, Hongrie - Gérant de restauration
|
Chef cuisinier, Cuisine du marché
|
15/01/2024
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier, Cuisine du marché - RESTAURANT LA PLATINE, SAINT ETIENNE Chef de partie tournant - RESTAURANT LA PAUSE 2, L'ETRAT Co-gérant - LE CAFE DU FAUBOURGE, ST-ETIENNE - BAC PROFESSIONNEL CUISINE
|
Chef de cuisine
|
26/03/2023
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
|
Chef de cuisine - One WOK, Saint-Etienne Employé polyvalent de restauration - Mc Donald's, Steel Saint-Etienne Employé polyvalent de restauration - Club Café, Saint- Étienne Lycée hôtelier Les Petites Bruyères à Saint-Chamond - BAC PRO Cuisine
|
STAGE CUISINE
|
29/11/2022
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMIS CUISINE - LE MOUILLAGE STAGE CUISINE - L'OTANTIK STAGE CUISINE - CHEZ LELETTE - BAC PRO HÔTELLERIE
|
Commis de cuisine en restauration collective
|
10/09/2024
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - Di-voglia Employée polyvalente de restauration collective - Newreest SERVEUSE - CLUB MED Greta lyon - CAP cuisine
|
SYNTHÈSE PROFESSIONNELLE
|
18/11/2022
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
COMMIS CUISINE - Le Saint-Germain, Jarry, Guadeloupe SERVEUR EN SALLE - Le Saint-Germain, Jarry, Guadeloupe SERVEUR EN SALLE - Les suggestions d'allen coliné, Baie-mahault, Guadeloupe Lycée des Métiers de l'hôtellerie et de Tourisme Archipel Guadeloupe, Gosier, Guadeloupe - BAC HÔTELLERIE RESTAURATION - RESTAURATION
|
Équipier polyvalent
|
26/11/2023
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Équipier polyvalent - QUICK Équipier polyvalent - EAT SALAD Conseiller vendeur - SAP EMPIRE - FORMATION MAGASINIER; CACES 1, 3, 5
|
Hôtesse de caisse
|
14/03/2023
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Hôtesse de caisse - Responsable boutique - Groupe canal + Assistante informaticienne - Re0. Démocratique du Congo - Bac+(gradLat Domaine informatique de gestion)
|
Magasinier chauàeur-livreur
|
26/11/2023
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Magasinier chauàeur-livreur - ATECH TECHNOLOGIE Agent polyvalent des écoles - Mairie de Saint Denis Agent technique contractuel - Lycée Georges Pompidou - Stage Intra Initiation à la restauration collective (EM910048)
|
AGENT POLYVALENT DE
|
02/05/2023
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
SECONDE DE CUISINE - RESTAURANT LE THÉLÈME RESPONSABLE DES PRÉPARATIONS FROIDES - RESTAURANT LE THÉLÈME RESPONSABLE DE PRODUCTION ET DE DISTRIBUTION - PRÉVERT (SANDWICHERIES) INSTITUT PAUL BOCUSE, ECULLY (69) - FORMATION SERVICE ET SOMMELLERIE
|
|