FILTRER PAR :
|
Animatrice Noisy-le-Grand (93) : 160 CV trouvés
Trier par :
Maître d'hôtel, Chef de Rang
|
16/05/2024
|
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveur - Mille Saveur (Vietnamien) Maître d'hôtel, Chef de Rang - Chef de Rang- Assistant Maître d'Hôtel - Hôtel Best Western *** LE SAINT MAURICE GRETA METEHOR PARIS - BTS
|
Cuisinier
|
02/03/2024
|
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Pizzaiollo Cuisinier pizzaiollo - Hôtel Marriott, Sousse, tunisie Commis de cuisine - Hôtel El mouradi, Gammarth, tunisie Institut des Hautes Etudes Carthage, tunisie Touristiques de Sidi Dhrif - Bts
|
AGENTE DE RESERVATION AERIENNE
|
29/08/2023
|
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Conseiller voyages - CMSV Vacances Guadeloupe Agent de réservation - Tal Aviation BILLETISTE AFFAIRE - H2A 26 Academy - Certification Chef de Projet
|
Revenue Manager
|
29/11/2023
|
Villiers-sur-Marne (94350), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Sales and Revenue Manager - Maeva Pierre et Vacances Revenue Manager Sénior - B B HOTEL Disneyland Responsable Revenue Management et Pricing - AIGLE AZUR UNIVERSITÉ ANGERS - Master 2 Marketing de vente spécialisation Pricing
|
Cuisinier
|
12/03/2023
|
Champs-sur-Marne (77420), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Demi Chef de Partie - Radisson Blu hotel Disney 4 Étoiles Disney - Paris France Lycée Belliard - Diplôme du Baccalauréat
|
ATOUTS Dynamisme, rigueur, esprit d'initiative, aisance commerciale et très bon relationnel
|
27/06/2024
|
Torcy (77200), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gestionnaire BO Matières Premières - NATIXIS Gestionnaire financier comptable des concours - AGENCE FRANCAISE DE DEVELOPPEMENT Gestionnaire BO Paiements internationaux - SOCIETE GENERALE Ecole Supérieure de Commerce de Montpellier -
|
Chef de partie cuisine / Second cuisinier
|
30/11/2023
|
Chelles (77500), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - HOTEL ZENITUDE RELAIS (Bruce) PARIS Chef de cuisine - VILLA LE BEAU SOLEIL LEVALLOIS Second de cuisine - API Restauration PARIS Arketype Formation Ile de France - Formation création d'entreprise
|
Assistant marketing, Agent de réservations, Assistant chef de réception, assistant revenue manager, chargée de relation client
|
30/03/2023
|
Chelles (77500), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Conseillère voyages d'affaires et gestion comptable - Réceptionniste - Grand Hôtel Lévêque Réceptionniste - Les Bulles de Paris Sup de Co La Rochelle; ESTHUA d'Angers - MBA MANAGEMENT DU TOURISME ET DES SERVICES
|
ANIMATRICE BAFA stagiaire
|
24/04/2023
|
Le Perreux-sur-Marne (94170), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Débutant (0 à 1 an)
|
ANIMATRICE BAFA stagiaire - ANIMATRICE - CENTRE PARIS ANIM Hopital Henri-Mondor -
|
Chargée de marketing opérationnel B2B2C
|
Il y a 8 h
|
Choisy-le-Roi (94600), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chargée de marketing opérationnel B2B2C - FREELANCE.COM Puteaux, La Défense Chargée de marketing opérationnel B2B2C - SOCIÉTÉ GÉNÉRALE Nanterre, France Animatrice marketing local - SOCIETE GENERALE DCR de Rungis, France AEI Business School Créteil - Marketing International Transformation Digitale d'Entreprise
|
Conseiller voyages
|
21/09/2023
|
Rosny-sous-Bois (93110), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
UBO - IUT de QUIMPER - DU Conception et Développement des produits touristiques
|
Commis pâtissière
|
13/09/2022
|
Lognes (77040 CEDEX 9), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis pâtissière - Ducasse sur Seine, Paris 16 Serveuse de café et Serveuse - Café du Segrais, Lognes École de boulangerie et de pâtisserie de Paris, Paris 12; Benoit Paris, Paris 4, bistrot; Les Enfarinés, Vaires-sur-Marnes - CAP Pâtissier
|
Plongeur en restaura on
|
22/06/2024
|
Clichy (92110), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Plongeur en restaura on - Restaurant Reine Margarita Dakar, DK, Sénégal Équipier polyvalent - Restaurant Reine Margarita, Dakar, Sénégal Dakar, DK, Sénégal Lycée Mame cheikh Mbaye Tambacounda, TB, Sénégal -
|
Maitre d'hotel
|
24/04/2023
|
Nogent-sur-Marne (94130), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Maitre d'hotel - Events One Île-de-France, France Hôtesse d'accueil aéroportuaire - Securitas Aviation Aéroport Paris Roissy - Charles de Gaulle Agent de sonorisation - SNCF Paris, France France - Classe Affaire Thiais; Accueillir, informer, assister et orienter les passagers ; enregistrer les passagers et leurs bagages jusqu'à leur destination
|
Agent de Voyages
|
15/03/2023
|
Nogent-sur-Marne (94130), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Conseillère voyages d'affaires - Jancarthier Voyages Agent de voyages en plateau d'affaires - American express voyages d'affaires Agent de voyages en implant - Via Voyages et Havas Voyages - BTS ventes et productions touristiques
|
|