Trier par :
Second de cuisine
|
17/07/2024
|
Le Cannet (06110), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - AGNELLI CAFE à CANNES Cheffe de parti - L'Auberge Da Bouttau à Cannes Apprentie en cuisine et Commis - L'Auberge Da Bouttau à Cannes - Sauveteur secouriste au travail + HACCP
|
Saison
|
25/02/2023
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Saison - LA VOILE D'OR Animatrice EPHAD - CASIP COJASOR - NICE INSEIT - NICE - CQP APS / SSIAP 1
|
Chef de Partie
|
06/03/2024
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie froid - Restaurant Le Garibaldi Commis de cuisine - Restaurant Del Arte Second de Cuisine - Restaurant Lou Balico Lycée Rouvière - Bac Scientifique; Spécialisation science de l'ingénieur
|
Directeur de restaurant
|
12/02/2024
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant et gérant de 2 restaurants - Brasserie Régence Café et Bar à Tapas Au coin de la Place à Vence Agent commercial indépendant en vente de fond de commerce CHR - CESSIOPRO à Mougins Directeur de restaurant - Restaurant Le Tilleuls École de commerce Cologne - Formation dans la vente pour la restauration
|
Cuisinier/chef de partie
|
20/12/2023
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+1 -
|
Maroc - Agronomie
|