FILTRER PAR :
|
Animatrice Montpellier (34) : 11 CV trouvés
Trier par :
Animatrice périscolaire
|
04/03/2024
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Auto Entrepreneur - TopClean Responsable séjours personnes handicapées - CERA (agence de voyage) Animatrice périscolaire - Vacances Evasion - École Chengdu Montpellier Montpellier Association « les Francas » - C.Q.P. A.P. Certificat de Qualification Professionnelle
|
CHEF DE CUISINE
|
29/07/2024
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - RESTAURANT LA NOSTE Chef de cuisine - RESTAURANT LA TABLE DE L'OPEN (40) Second chef de cuisine - RESTAURANT L'OGUSTE - BTS Hôtellerie Restauration; Baccalaureat
|
Commis de cuisine
|
13/05/2024
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Les fontaines d'ô Commis de cuisine - Sodexo Plongeur - Sodexo CNRS - Cap cuisine
|
Cuisinier
|
16/04/2023
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - TRAITEUR CHAMALO Premier chef de partie - LE BAR ANDRE Restaurant LA MAREE, La Rochelle (17) - FORMATION D'ECAILLER
|
Employée polyvalente de restauration
|
12/04/2023
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employée polyvalente de restauration - Crous Montpellier Montpellier, France Employée polyvalente de restauration - Snack Montpellier, France Gretta Montpellier - Aide a la personne
|
Chef de rang Commercial freelance secteur
|
24/03/2023
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveur - Bar Brasserie La Salsa ste Maries de la Mer Attaché commercial - Traiteur La BARCA Gérant - Salle de spectacles La Vapeur Dijon Brasserie Boisset aux Saintes Marie de la mer - Chef de rang Commercial freelance secteur
|
CHEF DE CUISINE D
|
30/05/2023
|
Castelnau-le-Lez (34170), Hérault (34), Occitanie -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF DE CUISINE - ISODEXO SITE DU CNRS MONTPELLIER SECOND DE CUISINE - IHOTEL MERCURE MONTPELLIER Chef MOF Patrick Juhel - IHOTEL INTERCONTINENTAL PARIS ECOLE DORAN CO - BTS DESIGN GRAPHIQUE; MANAGEMENT ET EFFICACITE RELATIONNELLE
|
Directeur de restaurant entreprise
|
19/09/2023
|
Pérols (34470), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant entreprise - CENTRE DE TRI POSTAL à Mauguio (34) Employé de la société - AVENANCE filiale du groupe ELIOR Gérant Restaurant entreprise - BANQUE DE FRANCE à Montpellier (34) Ecole d'Apprentissage APPS -
|
Chef de cuisine
|
09/03/2024
|
Palavas-les-Flots (34250), Hérault (34), Occitanie -
BAC+2 -
|
De 2018a2022 chef de cuisine - Restaurant les marines à Palavas Chef de cuisine pâtissier - Les marines Chef de cuisine - Restaurant pizzeria L IMMIGRE Université de Perpignan - Bac +2
|
Chef de partie
|
22/02/2023
|
Saint-Gély-du-Fesc (34980), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - Restaurant l'Antidot Montpellier Commis de cuisine - Restaurant Le Stage pratique en cuisine - Restaurant Le - CAP Cuisine
|
AGENT D'ACCUEIL TOURISTIQUE
|
25/04/2023
|
La Grande Motte (34280), Hérault (34), Occitanie -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
FORMATION ANALYSTE - Computa Center Perols Contrôleur Taxe de Séjour - Office du Tourisme La Grande Motte Responsable du Parc Locatifs T.O Palmiers - Océan Lunel M2i Montpellier - Titre Professionnel Réceptionniste - Brevet SST; Certificat Microsoft
|
|