|
Animatrice : 555 CV trouvés
Trier par :
Vendeur Fleuriste
|
06/11/2024
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Préparateur de commandes livreur - Isse Hypermarchés, Carrefour, Saint-Jean-de-Vedas ium Vendeur Fleuriste - Passion Fleurie (Stage), Saint-Thibéry Animateur scolaire - Ecole maternelle Marie Curie (Stage), Béziers Jean Moulin Béziers - CAP Animation
|
GUIDE - ACCOMPAGNATRICE DE VOYAGES Biculturelle anglais/français
|
06/11/2024
|
Saint-Malo (35400), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chargée de Voyages Accompagnatrice circuits culturels - Genève - Paris - Los Angeles Université - Cambridge GB - Licence es lettres
|
Chef d'équipe
|
27/10/2024
|
Viry-Châtillon (91170), Essonne (91), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'équipe - SHCB Fontenay Les Briis Employée de restauration - Adecco Manpower Opératrice de presse - STP Chilly Mazarin Greta de l'Essonne -lycée hôtelier les coudrais Etiolles - Formation CAP cuisine
|
Chef de cuisine mission Interim
|
10/11/2024
|
Tours (37000), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine mission Interim - Iterim Chef de cuisine / cuisine Française, Anglaise - Restaurant Wellington México Chef de cuisine / cuisine Mexicaine - El Secreto de Polanco México Classique Ecole de Paris des Métiers de la table Ville - Pays Paris France - Diplôme : CAP de cuisine
|
Chef de Cuisine
|
09/11/2024
|
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de Cuisine - Restaurant Yemanja, Martinique Second de cuisine - Pub le Black Stone, Marseille Chef de Cuisine - Camping l'Etoile des neiges, Montclar - Formation hygiène et sécurité HACCP
|
Chef de Rang Serveuse restauration bar-brasserie Plusieurs années d'expériences
|
08/11/2024
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Rang - Hoegaarden café la Chunga Toulouse Chef de Rang - OKI Japonnais Mareuil les Meaux Chef de Rang CDI - OS MOSE St Maur les Fossés - BEP Les techniques de la restauration et du service en salle Accueil du public, présentation des assiettes
|
Cuisinier
|
05/11/2024
|
Reuilly (27930), Eure (27), Normandie -
CAP -
|
Second de cuisine - Région Normandie Chef de cuisine - Le Charl'ys à Evreux Cuisinier intérimaire - L'agro-alimentaire Cuisine solution heudebouville (27) Cfa val de reuil - Cap
|
Plongeur, commis de cuisine
|
03/11/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Plongeur, commis de cuisine - Restaurant le Ou Sinon 13 Marseille Plongeur, commis de cuisine - IKEA 13 Marseille Plongeur, commid de cuisine - CMACGM 13 Marseille - Cap agent polyvalent en restauration
|
Serveuse en restauration
|
03/11/2024
|
Tours (37000), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Valet sale - Valet de chambreifemme de chambre Serveuse en restauration - Maman Awa, Saint-Louis Agent de propreté - Ville de Dahra, Dahra Université Gaston Berger Saint- Louis, Saint- Louis - Master 2 Droit de la décentralisation et de oct; Gestion des Collectivités Locales (Sénégal)
|
RESPONSABLE DE SALLE
|
01/11/2024
|
Anglet (64600), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de Rang - Golf d'Arcangues Chef de Rang - Patxi à Anglet Responsable de Salle - Le Passy à Biarritz INFA Sud Aquitaine de Pau - Formation aux normes HACCP
|
Responsable de salle
|
01/11/2024
|
Orléans (45000), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de salle - Taverne et Brin de Zinc, Orléans 45 Responsable de salle - Bon Marché, Orléans 45 Le Duguesclin, Saint Brieuc 22 -
|
Commis de cuisine Restauration collective
|
31/10/2024
|
Deûlémont (59890), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - SARL « A l'Aire Des Saisons » Ouvrière en maraichage - « Les Jardins de Cocagne AFPA Lomme - Formation HACCP
|
Commis de cuisine Restauration collective
|
28/10/2024
|
Deûlémont (59890), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - SARL « A l'Aire Des Saisons » Ouvrière en maraichage - « Les Jardins de Cocagne AFPA Lomme - Formation HACCP
|
Commis de cuisine
|
27/10/2024
|
La Courneuve (93120), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Plonge, Restaurant Andiamo, à Paris 13ème Commis de cuisine - Le Gavroche, 92400 - Courbevoie Commis de cuisine - Restaurant Minos Pizza, Sarcelles, Saint Brice - Secondaire au Bangladesh
|
Animatrice
|
31/07/2024
|
Villeneuve-Tolosane (31270), Haute-Garonne (31), Occitanie -
CAP -
|
Animatrice - Bloomdayz à Toulouse Vendeuse - La mie Nédelec à Cugnaux Toulouse - En recherche de CAP vente alternance
|
|