RECHERCHER

CV animatrice restaurateur bac 2 bac 5

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Animatrice Restaurateur Bac 2 Bac 5 : 97 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Chef plongeur en restaurant

27/06/2024
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef plongeur en restaurant - Zucca Lyon Marriott Hôtel Cité Internationale
Préparateur de commande cariste - Entreprise Trigano DVL,Tournon sur rhone
- Titulaire de Bac en électricité industriel et bâtiment

Gouvernante

25/06/2024
Valence (26000), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Gouvernante - Sandaya La Ribeyre 5* - St VICTOR la RIVIÈRE 63 Puy de Dôme
Assistante Gouvernante - Hôtel 5* Taj I Mah ­ Les ARCS 2000 ­ 73 Savoie
Responsable Résidence 5* - Pierre Vacances Les ARCS 1950 ­ 73 Savoie
Ministère du Travail PARIS 75014 - Le Titre de Gouvernante d'Hôtels

AGENT DE VOYAGES

27/06/2024
Redessan (30129), Gard (30), Occitanie - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
AGENT DE VOYAGES - VOYAGES RAOUX / SELECTOUR, ( Arles)
CNAM à Nîmes - Formation diplômante « Assistante commerciale et de Gestion »

Cuisinier

19/06/2024
La Madeleine (59110), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinier - La Houblonnière, Lille
Chef de Partie - Hôtel Le Plaza, Bruxelles
Chef de Partie - Bruxelles
L'Ecole des Pros - CAP Boulanger, formation à distance

Restaurant

25/08/2023
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Restaurant - N'UF
Chef de rang - LA CHAPELLE SAINT MARTIN
Second de cuisine - LA MERIDIANA GARLENDA hotel 5* (Italie)
- BTS management en Hôttellerie restauration

Plongeur en restauration

27/03/2024
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - BAC+5 - Débutant (0 à 1 an)
Plongeur en restauration - L'édito, Reims
Plongeur en restauration - Vigy, Corse du sud
Université d'Angers - Master 1 en physique

Directeur de la Restauration

04/07/2022
Koweït , (), Al Asimah Governorate - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de la Restauration - MÖVENPICK HOTEL RESORT AL BIDA'A, Hôtel 5*, Salmiya (Koweït)
Chef Exécutif -
Secrétaire Général - Mariage Royal du Prince Rashid Al Hassan
Académie Accor - Sales Fundamentals, Les fondamentaux de la vente

Accueil, Vente, Education, Animation, restauration, Saisonnière

23/01/2023
Les Lilas (93260), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Agente d'accueil - Musée de Paris, Musée Petit Palais Paris
Assistante Pédagogique - Ecole Charcot, Romainville
Hotesse de caisse - Hypermarché Leclerc, Pantin
Paris 20e - Tests d'exigences préalables aux formations sportives (TEP) ARFA

Plongeur en restauration

02/11/2022
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+5 - Junior (2 à 4 ans)
Plongeur en restauration - Restaurant Oriental
Agent polyvalent - Resto's Plazza
Faculté des sciences juridiques, politiques et sociales, de l'université de Lille - Licence 3/ Science politique

Directeur de la Restauration

12/12/2022
Paris 17 Batignolles-Monceau (75017), Paris (75), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de la Restauration - Hôtel Pullman Paris La Défense
Directeur de la Restauration - Hôtel La Demeure Montaigne 5*, 93# Paris 8ème, Triangle d'Or
Directeur de la restauration - Hôtel Millennium Paris
Lycée Paul Augier, Nice - BTS hôtellerie restauration option B

Plongeur en restauration

11/08/2022
Brest (29200), Finistère (29), Bretagne - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Plongeur en restauration - Brel
Plongeur en restauration - Brest
Employé polyvalent - Mie Câline
Lycée Elisa Lemonnier. Paris - Baccalauréat STMG - option; Ressources Humaines et Communication

Gérant de restaurant

27/05/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Gérant de restaurant - Le Falilou Paris
Chef cuisinier - Le Grillon Boulogne Billancourt
Commis de cuisine - Restaurant La Presqu'île Paris
Safe handing training Rungis - Procédures et environnement aéroportuaire Gestes et postures Gestion des conflits Modules réglementés 11.2.6.2/ 11.2.3.8/ 11.2.3.7; Marchandises dange

Restaurant

19/02/2023
Domèvre-sur-Vezouze (54450), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Restaurant - Retrogusto
- BTS Management commercial opérationnel

Directeur de la Restauration

17/01/2024
Couëron (44220), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
Directeur de la Restauration - Hôtel Marinca Spa***** Propriano (Corse)
Directeur de la Restauration - Radisson Blu Resort Spa Ajaccio Bay****
Maître d'Hôtel - Hotel La Plage Casadelmar*****
Ecole IFAG de Nîmes - Master 2 « Manager d'entreprise ou d'un centre de profit » (Alternance) Ecole IFAG de Nîmes, école supérieur de commerce et de management

Revenue Manager

19/07/2022
Puylaurens (81700), Tarn (81), Occitanie - BAC+5 - Junior (2 à 4 ans)
Gérant en restauration - Madagascar
Revenue Manager Executive - XotelsHotelManagement -Barcelone
Stage en Revenue Management Business Développement - MG Holiday Group - Indonésie
Université Le Havre Normandie - Master en Management international et commerce avec l'Asie spécialisé sur l'Asie du Sud-est
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV animatrice restaurateur bac 2 bac 5
Page 1 de 7 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.