FILTRER PAR :
|
Animatrice Bac 5 Le Pizou (24) : 12 CV trouvés
Trier par :
Cuisinière
|
20/10/2023
|
Le Pizou (24700), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisine - Centre hospitalier vauclaire Cuisinière - Les 6 C Saint-Antoine-sur-l'Isle, France Chef de cuisine - API RESTAURATION Institut médicalisé éducatif Coutras, France Lycee Jean Monnet Libourne, France - Brevet Des Collèges professionnelle
|
Intervenante sociale et éducatif
|
23/11/2023
|
Coutras (33230), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Intervenante sociale et éducatif - FJT Technowest Logement- (Mérignac, Blanquefort en Gironde) Animatrice Enfants - Centre social mix-cité Talence Thouars - DUT ASSC
|
Chef de Rang - SEYCHELLES
|
17/02/2023
|
Galgon-et-Queyrac (33133), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de Rang - SEYCHELLES - Croisières Five Star Ponant Saisonnier Viticole - ST EMILION, FRANCE Château Banton Lauret Chef de Rang et Barman - ST EMILION, FRANCE Camping Yellow Village Campus WSIP - Bordeaux -
|
Cuisinière
|
23/10/2023
|
Arveyres (33500), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinière - API RESTAURATION / LIBOURNE Cuisinière - LE GRAND BARAIL SAINT- EMILION Cuisinière - LE MASCARET ARTIGUES INFA LORMONT - CAP Cuisinère
|
Animatrice/ Surveillante de baignade
|
17/08/2024
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Animatrice/ Surveillante de baignade - VPA gujan mestras Animatrice centre de loisirs - Blois Hôtesse d'accueil - Fé vrie r - Formation à l'école Lisaa sur le campus de Bordeaux pour devenir Architecte designeur d'interieur
|
Employée de restauration collective
|
15/02/2024
|
Artigues-près-Bordeaux (33370), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employée de restauration collective - Clinique « Les Grands Chênes » à Bordeaux Agent hôtelier - Maison de retraite « Le Parc des Oliviers » à Parempuyre Employée commerciale - Intermarché - Diplôme de Master I en sciences commerciales
|
Chef de rang
|
05/12/2022
|
Périgueux (24000), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de rang - Auberge de la Truffe Sorges (24) Stage service commercial - Hôtel D'Hôtellerie de Savignac -les-églises; Ecole Internationale de management hôtelier de Savignac-Les-Eglises (F); Ecole Supérieure d'Hôtellerie de Galic - Bachelor Européen de Management Hôtelier de l'Ecole Internationale; 1ère année; 2e année; 3e année
|
Commis de cuisine
|
07/02/2024
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Radisson blu Bordeaux Commis de cuisine - Arkose Bordeaux Commis de cuisine - ANSAMBLE AQUITAINE SITE DU CURSOL 11 RUE DU Infa lormont - CQP
|
Maitre d'Hotel
|
16/04/2023
|
Blanquefort (33290), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
RESPONSABLE HEBERGEMENT - Calypso ( Martinique ) CFTH CHAMBERY - Bac pro HOTELLERIE
|
Réceptionniste de nuit
|
30/01/2023
|
Pessac (33600), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
RÉCEPTIONNISTE DE NUIT - HÔTEL PREMIÈRE CLASSE DE PESSAC OPÉRATEUR DE SAISIE - UNIVERSITÉ DE BORDEAUX ASSISTANT ADMINISTRATIF - INSTITUT INTERNATIONAL D'AGRICULTURE TROPICALE (IITA-BENIN) - BAC+5 ET PLUS (MASTER OU ÉQUIVALENTS) / MASTER EN DROIT PRIVÉ FONDAMENTAL
|
Chef de rang serveuse
|
02/10/2022
|
Saint-Médard-en-Jalles (33160), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
RÉCEPTIONNISTE - HÔTEL LES BRUYÈRES À SAINT MÉDARD EN JALLES CHEF DE RANG - RESTAURANT LE RELAIS DE COMPOSTELLE CHEF DE RANG - RESTAURANT LE BARBEQUE À MÉRIGNAC INSUP SAINT MÉDARD - EN JALLES - HABILITATION SERVICE PUBLIC - PARCOURS 3 Réactualisation des connaissances et culture Mathématiques, Langue Française et Culture nuémrique
|
Animatrice Radio Benovolat
|
15/06/2023
|
Villeneuve-sur-Lot (47300), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Animatrice Radio Benovolat - RADIO FANAMBARANA Nounou - Antananarivo Aide cuisinier et Plongeuse - RESTO FAST FOOD à Antananarivo - CEG 67Ha; BEPC ACCEM
|
|