Trier par :
Responsable secteur animation
|
20/06/2024
|
Pétosse (85570), Vendée (85), Pays de la Loire -
BAC+4 -
|
Responsable secteur animation - SLV MBS Productions Université de Poitiers - Master 1 Ingienierie de la rééducation, du handicap et de la performance motrice
|
Eva CHEVOLLEAU RESPONSABLE DE SITE
|
18/06/2024
|
Le Bernard (85560), Vendée (85), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de Service à la personne - Fédération ADMR de Vendée Chargée de recrutement - Vagues Océanes (Touropérateurs HPA - Saint Aubin la Plaine) Assistante Commerciale - Agence Palmiers Océan (Touropérateurs HPA - La Roche sur Yon) - BTS Animation et Gestion Touristique Locale - contrat de professionnalisation
|
Assistant maître d'hôtel
|
10/04/2024
|
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Assistant maître d'hôtel - Assistant chef Barman - Hôtel du Golf Barrière **** Deauville, France Barman - Brasserie "Le poussin rouge" Trentemoult, France Ecole Vatel, Nantes - Bachelor de Management en hôtellerie et restauration
|
Serveuse en restauration
|
27/03/2024
|
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveuse en restauration - LES FONDERIES - Nantes (44) Serveuse bar restaurant - L'embuscade - Saint-Jean-de-Monts (85) Boulangère - Boulangère Pecqueur - Saint-Philbert-de-Bouaine (85)
|
SYNTHÈSE Chef de cuisine possédant une expérience complète en gastronomie fine et accueil
|
01/04/2024
|
Grézac (17120), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Auberge des Monards - Barzan Chef de cuisine - "LA PAGERIE" - Les trois îlets Consultant - Cuisine Excellence - Le Marin Hôtel de France - Jersey - Formation : superviseur et pédagogie
|