FILTRER PAR :
|
Animation Fécan (76) : 35 CV trouvés
Trier par :
CHEF DE RANG
|
30/06/2023
|
Fécan (76400), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE RANG - LE BICORNE CHEF DE RANG - LA TAVERNE DES DEUX AUGUSTIN RESPONSABLE DE SALLE - LE REPAIRE DES PIRATE - BEP VENTE - CAP, BEP OU ÉQUIVALENT - VENTE DISTRIBUTION
|
Commis de cuisine
|
19/06/2024
|
Le Trait (76580), Seine-Maritime (76), Normandie -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Azi Food Dieppe Cuisinier polyvalent - Sandwich kool Valenciennes Vendeur de souvenirs - La Galerie Paris Sacré Coeur - Sans diplome
|
CHEF DE CUISINE - GERANT
|
22/06/2024
|
Hautot-sur-Mer (76550), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - GERANT - BRASSERIE DE LA TOUR - CHEROY (89) CHEF DE CUISINE - GERANT - RESTAURANT - BAR - TABAC - SAINT BOMER LES FORGES (61) AGENT DE PROTECTION LORS D'EVENEMENTIELS - PARIS - PERMIS D'EXPLOITATION
|
CHEF DE CUISINE - GERANT
|
22/06/2024
|
Hautot-sur-Mer (76550), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - GERANT - BRASSERIE DE LA TOUR - CHEROY (89) CHEF DE CUISINE - GERANT - RESTAURANT - BAR - TABAC - SAINT BOMER LES FORGES (61) AGENT DE PROTECTION LORS D'EVENEMENTIELS - PARIS - PERMIS D'EXPLOITATION
|
Serveur /chef de rang
|
16/06/2024
|
Évreux (27000), Eure (27), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveur /chef de rang - Paris (75) Mantes-la-Jolie (78) - CAP / BEP en Hôtellerie restauration
|
Cuisinière
|
16/09/2023
|
Valliquerville (76190), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - EHPAD à Yerville Responsable de magasin en restauration rapide - Planet Food à Cany Barville ACADEMY - Diplôme Comptabilité Générale
|
Second de Cuisine
|
01/10/2023
|
Gonfreville-l'Orcher (76700), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de Cuisine - Elior Clinique Océane, Le Havre Employée Polyvalente - Hôtel Terminus, Le Havre Lycée Jules Lecesne, Le Havre - CAP Cuisine
|
Directeur de restaurant
|
20/11/2022
|
Motteville (76970), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de centre de profit Rayon Crémerie - Le Fromager de Sainte Marie des Champs Directeur de Restaurant - Flunch Directeur adjoint de restaurant - Flunch Cnam - Titre RNCP Responsable en gestion
|
RESTAURATION
|
01/08/2022
|
Barentin (76360), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employe de restauration - EMPLOYE SERVEUR + PLONGE - BRASSERIE DE LHOTEL DE VILLE DE BARENTIN EMPLOYEE PLONGEUR + AIDE DE CUISINE - CROIX D'OR PAVILLY - AIDE DE CUISINE; CAP, BEP ou équivalents - Hôtellerie restauration
|
Cuisinier
|
30/06/2023
|
Dieppe (76200), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Lycée les pierres vives Cuisinier - Compass Eurest Cité de l'agriculture à Bois Guillaume Gérant cuisine Compass - IME de Rieu Lycée d'hôtellerie de Saint-Quentin-en-Yvelines - BEP CUISINE / CAP PÂTISSERIE
|
Cuisinier
|
21/02/2023
|
Dieppe (76200), Seine-Maritime (76), Normandie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - La P'tite Pause - Longueil (76) Opérateur de fabrication - Nestlé S.A. France (76) Polyvalent - La Poste - Dieppe (76) - Formation Chariot automoteur : CACES 1-3; J'aime lire et cuisiner
|
Serveuse, responsable de salle
|
17/04/2024
|
Montville (76710), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveuse, responsable de salle - Buffalo Grill - Barentin (76) Serveuse - Buffalo Grill - Dreux (28) Serveuse - Courtepaille - Chartres (28) Cfa - Dreux (28) - Cap en collectivite
|
CUISINIER
|
21/02/2023
|
Le Petit-Quevilly (76140), Seine-Maritime (76), Normandie -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER - Lycée "La Châtaigneraie" - Le Mesnil Esnard COMMIS DE CUISINE / PLONGEUR EN RESTAURATION GASTRONOMIQUE - Restaurant l'Hermitage - La Londe COMMIS DE CUISINE - Association Médico-Éducative Rouennaise - Mont Cauvaire GRETA, Rouen - Certificat de qualification professionelle "Commis de cuisine"
|
Directeur de Restauration et Chef de Cuisine
|
07/04/2023
|
Cabourg (14390), Calvados (14), Normandie -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine et Directeur de la Restauration - GRAND CASINO DE CABOURG (14) Chef de cuisine et Directeur de la Restauration - GRAND CASINO DE CABOURG (14) Chef de cuisine - RIVE GAUCHE TRIEL SUR SEINE-78 - Formation d'Alain Ducasse la cuisine sous vide
|
Responsable de salle
|
21/07/2023
|
Rouen (76000), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de salle - Restaurant du Port - ST VALÉRY EN CAUX Responsable de salle - Le Saint Barth - VEULETTES SUR MER Maitre d'Hôtel - Le Palais de la Bière - LILLE ENACE. Dieppe - BTS Commerce International, Droit
|
|