FILTRER PAR :
|
Animation Cuisinier Ciboure (64) : 12 CV trouvés
Trier par :
Commis de cuisine
|
09/04/2024
|
Ciboure (64500), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Cidrerie Luzienne - BTS Maintenance des véhicules / VTR - 1ère année
|
Chef de Cuisine / responsable, Rest
|
02/12/2023
|
Ciboure (64500), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Milady Beach à Biarritz Second de Cuisine - Restaurant "La Socket-Ilbaritz" 64210 Bidart Second de Cuisine - Restaurant "Le Fandango" 64500 St Jean de Luz - Gestion Marge Brute en Restauration; Stage 2012 : Hygiène Alimentaire en Restauration Commerciale
|
Commis de cuisine
|
13/09/2024
|
Anglet (64600), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Paqui Anglet Commis de cuisine - Auberge d'Achtal Arcangues Plongeur en restauration - La petite plage Biarritz GRETA Ouest-Agde (34) Agde, France - Certificat d'Aptitude de Vérificateur d'Appareil Extincteur
|
CUISINIER
|
13/05/2023
|
Bayonne (64100), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CUISINIER - Épi Café | Anglet, Pyrénées Atlantiques CHEF DE PARTIE - Café De Paris | Biarritz, Pyrénées Atlantiques CHEF DE PARTIE - La Rotonde | Anglet, Pyrénées Atlantiques Lycée Professionnel De Navarre, St Jean Pied De Port, Pyrénées Atlantiques - BEP Cuisinier | Restauration
|
Cuisinière
|
12/04/2023
|
Bayonne (64100), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - LES TEMPLITUDES BAYONNE Chef d'entreprise - MEATING POINT | 80000 AMIENS Conseillère clientèle - JPG | 95470 SURVILLIERS - FORMATION Word/Excel
|
CHEF DE CUISINE
|
25/11/2022
|
Espelette (64250), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine - Cidrerie Mendionde St Pée sur Nivelle Chef de Cuisine - Restaurant BIZI St Pée sur Nivelle (64) CHEF DE CUISINE - RESTAURANT LE NÉMO "VILLARD DE LANS" (38) CFA COROT MARSEILLE - CAP cuisine /CAP Patisserie/ Brevet professionnel
|
Cuisinier de collectivité
|
27/01/2024
|
Ondres (40440), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier de collectivité - Ehpad Lucienne Montot Tarnos, France Chauffeur de poids lourd - CODIS Tarnos, France Fauvel Mouguerre, France - CAP
|
Cuisinier de Collectivité
|
23/10/2022
|
Saubusse (40180), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Interimaire agroalimentaire - Synergie Remplacement cuisinier interim - Interim synergie Cuisinier pâtissier de restaurant - Belambra Capbreton Lenôtre - CAP Cuisinier; Formation de Pâtissier
|
Cuisinier de collectivité
|
13/03/2023
|
Dax (40100), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Hôtel du lac St Paul les dax Second de cuisine - Restalliance maisons laffite Cuisinier de collectivité - Ehpad. Tartas L'organisme Infrep à Seignosse - Obtention du titre professionnel de cuisinier
|
Cuisinier de collectivité
|
24/01/2023
|
Dax (40100), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cuisinier de collectivité - Lycée de Borda Agent cuis - Lycée de Borda Lycée professionelle Robert Wlérick - C.A.P agent polyvalent de restauration
|
Second de cuisine
|
11/01/2023
|
Dax (40100), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Hôtels Ibis dax Second de cuisine - Brasserie le six dax Cuisinier - La tagliatella pau Synalis formation -
|
Chef de cuisine
|
19/04/2024
|
Campagne (40090), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant Lau Tant Hic à Cauterets France Project Manager Base vies - Ansamble Maroc Directeur des Opérations - Gulf Catering Company - T BOSIET; Certificat médical d'aptitude maritime
|
|