Trier par :
Ouvrier agricole saisonnier
|
02/06/2024
|
Savigny-le-Temple (77176), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Ouvrier agricole saisonnier - Maraîchage Lycée Bougainville, Brie Comte Robert (77) - Baccalauréat Technologique STAV (Sciences et Technologie de l'Agronomie et du Vivant)
|
VENDEUR-MAGASINER,PRÉPARATEUR DE COMMANDES, MISE EN RAYON
|
28/01/2023
|
Viry-Châtillon (91170), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Vendeur-magasiner - Sport direct à Saint Geneviève des Bois L'université d'Évry Val d'Essonne - Première année en Licence MATH-PHYSIQUE
|
Stagiaire chargé de mission RSE gestion dechets
|
27/01/2024
|
Mantes-la-Ville (78711), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Stagiaire chargé de mission RSE gestion dechets - Hotels Van Der Valk- Belgique-Contribution Chargée des inspections phytosanitaires - Ministère de L'Agriculture ConseillerMentor d'entreprise - Ministère de la Jeunesse et de l'Education Institut Supérieur de l'Environnement (ISE) - Paris - Master 2 RSE Transition Écologique
|
Ingénieur Génie de l'Eau et de l'Assainissement
|
11/12/2022
|
Brou-sur-Chantereine (77177), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chargé Hygiène, Sécurité et Environnement (HSE) - Entreprise Global Business Company (GBC) Stagiaire pur une Etude d'Avant-Projet - Cabinet d'étude IZI-Ingénierie, Ouagadougou Stagiaire chargé - Office Nationale de l'Eau et de l'Assainissement (ONEA) Paris-France Institut Spécialisé du Développement Durable (ISEADD) - Mastère de Management Spécialisé « Management du Développement Durable » En cours
|
Assistant manager de production et de commercialisation du Cheddar
|
24/04/2023
|
Paris 18 Buttes-Montmartre (75018), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Assistant manager de production et de commercialisation du Cheddar - HEGARTY CHEESE - Whitechurch, Cork, IRLANDE Assistant responsable de ligne de production de différents produits laitiers - CENTRALE DANONE Meknès, MAROC FMS l'Ecole de Commerce du Food Business, Paris, France - 3ème année bachelor
|