|
Agent Production : 47 CV trouvés
Trier par :
PROFIL Autonome, persévérant, capacité à fédérer et travail en équipe
|
21/06/2024
|
Pontault-Combault (77340), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
GESTIONNAIRE DE STOCK - MANPOWER FERRIÈRES EN BRIE AGENT PRODUCTION sans discontinue - Manpower, CROISSY BEAUBOURG CONSEILLER EN IMMOBILIER MICRO - PARIS - BTS Action Commerciale
|
Employé de Cafétéria
|
26/06/2024
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé de Cafétéria - CORA - Villeneuve d'Ascq Assistant de Chargé de Production - CANASUCRE PRODUCTIONS - Villeneuve d'Ascq Assistant de Chargé de Production - MOBILIS PRODUCTIONS - Lille Lycée Jean Rostand - Roubaix - Brevet de Technicien Supérieur Métiers de l'Audiovisuel Option Gestion de Production
|
COMMIS DE CUISINE
|
14/06/2024
|
Villeneuve-d'Ascq (59491), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - API RESTAURATION AGENT POLYVALENT CUISINE - QUANTA - CAP APR
|
Préparatrice
|
25/06/2024
|
Libourne (33500), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Préparatrice - Boulangerie Le fournil des allées - Libourne Opératrice de production - SARL Lavorex - Libourne - Cap couture
|
CHEF DE CUISINE - GERANT
|
22/06/2024
|
Hautot-sur-Mer (76550), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - GERANT - BRASSERIE DE LA TOUR - CHEROY (89) CHEF DE CUISINE - GERANT - RESTAURANT - BAR - TABAC - SAINT BOMER LES FORGES (61) AGENT DE PROTECTION LORS D'EVENEMENTIELS - PARIS - PERMIS D'EXPLOITATION
|
CHEF DE CUISINE - GERANT
|
22/06/2024
|
Hautot-sur-Mer (76550), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - GERANT - BRASSERIE DE LA TOUR - CHEROY (89) CHEF DE CUISINE - GERANT - RESTAURANT - BAR - TABAC - SAINT BOMER LES FORGES (61) AGENT DE PROTECTION LORS D'EVENEMENTIELS - PARIS - PERMIS D'EXPLOITATION
|
COMMIS DE CUISINE,CUISINIER
|
29/06/2024
|
Vierzon (18100), Cher (18), Centre-Val de Loire -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Clinique Toga à Bastia Cuisinier - Côté marine à Bastia Cuisinier traiteur - Opera bouffe - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / TITRE PROFESSIONNEL DE CUISINIER
|
Serveur, préparateur de commande et relation client
|
13/06/2024
|
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveur, préparateur de commande et relation client - Grand Café Neuf, Lyon, 69003 IUT Lyon 1, Villeurbanne Gratte-ciel - 1ère année de BUT Génie mécanique et productique
|
Plongeur-aide cuisinier
|
26/06/2024
|
Carnoux-en-Provence (13470), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Plongeur-aide cuisinier - Sté AROMAT / LE COMPTOIR DE LA PLAGE, plage de la gande mer,13260 CASSIS Employé polyvalent - SARL L'HOSTELLERIE, 4 rue Tony Garnier, 13470 Carnoux en Provence Stagiaire Commis de Cuisine - SARL L'HOSTELLERIE, 4 rue Tony Garnier, 13470 Carnoux en Provence PERFORMANCE MEDITERANNEE,93 Avenue de Montolivet, 13004 MARSEILLE. - CAP CUISINE (module Cuisine du Terroir et Circuits Courts)
|
Plongeur en restaura on
|
22/06/2024
|
Clichy (92110), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Plongeur en restaura on - Restaurant Reine Margarita Dakar, DK, Sénégal Équipier polyvalent - Restaurant Reine Margarita, Dakar, Sénégal Dakar, DK, Sénégal Lycée Mame cheikh Mbaye Tambacounda, TB, Sénégal -
|
Plongeur en Restauration
|
19/06/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Plongeur en Restauration - Hermitage Hôtel-restaurant Plongeur en Restauration - Le Refuge Plongeur en Restauration - Restaurant Le Refuge - CAP, BEP ou équivalents - Plongeur en Restauration
|
Cuisinier
|
21/01/2024
|
Notre-Dame-de-Bondeville (76960), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de production culinaire - UCPA - CHU - BOIS GUILLAUME Chauffeur Livreur - ADREXO Extras cuisinier - Restaurant Le Parc - Duclair IFA Marcel Sauvage - Mont Saint Aignan - Obtention d'un BP CUISINE
|
Agent polyvalent de production
|
21/01/2024
|
Notre-Dame-de-Bondeville (76960), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent polyvalent de production - UCPA (CHU) Bois Guillaume Chauffeur-Livreur - Locker Amazon et particuliers) - ADREXO Préparateur de commande Isidore restauration - Barentin IFA Marcel Sauvage - Mont St Aignan - Obtention d'un BP CUISINE
|
Opérateur de production
|
25/01/2024
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Opérateur de production - Elis Côte d"Azur - Nice ville Agent D'exploitation Logistiques - Société Amazon - Augsburg Allemagne Nice - Diploma Initiale Langue Française
|
Equipière de service et de production
|
13/01/2024
|
Essars (62400), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Equipière de service et de production - Topivo Stade Pierre-Mauroy Lille Agent de conditionnement - Decade Annezin Stage - Leroy Merlin au pôle communication Verquin Lycée André Malraux - Béthune - Brevet de technicien supérieur en Communication
|
|