menu
SE CONNECTER
POURQUOI JOBOLOGY
LES PILIERS DU RECRUTEMENT
Solution Jobology
Sourcing
Marque employeur
Formation au recrutement
TARIFS
ACADEMY
Le labo du recrutement – le blog
Les Boss du recrutement – le podcast
La bibliothèque de ressources
NOUS CONTACTER
RECHERCHER
CV Cuisinier agent production - Normandie - BAC+1 , BAC+6 et plus , CAP
Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Lieu
Indifférent
Normandie (2)
Eure (1)
Seine-Maritime (1)
Notre-Dame-de-Bondeville (1)
Évreux (1)
Date
Indifférent
Moins de 24 heures
Moins de 7 jours
Moins d'1 mois
Moins de 6 mois
Expérience
Junior (2 à 4 ans) (1)
Confirmé (5 à 9 ans) (1)
Niveau d'étude
CAP (2)
BAC (1)
Votre e-mail :
Votre nom :
Veuillez renseigner votre e-mail
Veuillez renseigner un
e-mail valide
Veuillez renseigner votre nom
E-mail destinataire :
Veuillez renseigner le(s) e-mail(s) destinataire(s)
Veuillez renseigner un
e-mail valide
Envoyer le message
CV
>
Agent Production
>
Agent Production Normandie
Agent Production Normandie : 2 CV trouvés
Trier par :
Date
Pertinence
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les CV correspondant à vos critères de recherche :
Mots clés :
agent production
Métier :
Cuisinier
Région :
Normandie
Niveau d'étude :
BAC+1 , BAC+6 et plus , CAP
Veuillez renseigner un nom de société
Veuillez renseigner un e-mail
Créer l'alerte
NB : vous pouvez à tout moment modifier ou supprimer vos alertes si vous le souhaitez
Cuisinier
21/01/2024
Notre-Dame-de-Bondeville (76960), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
Agent
de
production
culinaire - UCPA - CHU - BOIS GUILLAUME
Chauffeur Livreur - ADREXO
Extras cuisinier - Restaurant Le Parc - Duclair
IFA Marcel Sauvage - Mont Saint Aignan - Obtention d'un BP CUISINE
AGENT
POLYVALENT DE RESTAURATION / COMMIS DE CUISINE
10/01/2024
Évreux (27000), Eure (27), Normandie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
Employée - Traiteur Potel et Chabot. Paris - XVI e
Commis de cuisine - Groupe Barrière au CRM de Mulhouse et au CIFHOR de Strasbourg
Stage en restauration - Salon de thé «Fée Maison» à Évreux
CRM de Mulhouse/ CIFHOR de Strasbourg/ Service Traiteur Barrière à Pont L'évêque - Certificat de formation de Commis de cuisine spécifique au groupe Barrière
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV Cuisinier agent production - Normandie - BAC+1 , BAC+6 et plus , CAP
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les CV correspondant à vos critères de recherche :
Mots clés :
agent production
Métier :
Cuisinier
Région :
Normandie
Niveau d'étude :
BAC+1 , BAC+6 et plus , CAP
Veuillez renseigner un nom de société
Veuillez renseigner un e-mail
Créer l'alerte
NB : vous pouvez à tout moment modifier ou supprimer vos alertes si vous le souhaitez
Haut de page - Recrutement agent-production
Copyright 2008-2024 Clicandtour, une marque de
Jobology
SERVICES
Salaires Tourisme
Nos partenaires
Forum
A PROPOS DE NOUS
Conditions générales de vente
Qui sommes-nous ?
Site mobile
COMMUNAUTE / SUPPORT
Nous contacter
Facebook
Twitter
Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90.
Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.