|
Agent Production Bac 1 Bac 5 : 17 CV trouvés
Trier par :
Chef plongeur en restaurant
|
27/06/2024
|
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef plongeur en restaurant - Zucca Lyon Marriott Hôtel Cité Internationale Préparateur de commande cariste - Entreprise Trigano DVL,Tournon sur rhone - Titulaire de Bac en électricité industriel et bâtiment
|
AGENTE RESTAURATION COLLECTIVE
|
27/01/2023
|
Rouen (76000), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Opératrice de production - Blanchisserie Elis (Rouen)5semain Vendeuse boulangerie - Maison Elise(Rouen)3smaine Employé libre services - Epicerie (Algérie) Centre de formation Malika Gaid -
|
AGENTE RESTAURATION COLLECTIVE
|
27/01/2023
|
Rouen (76000), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Opératrice de production - Blanchisserie Elis (Rouen)5semain Vendeuse boulangerie - Maison Elise(Rouen)3smaine Employé libre services - Epicerie (Algérie) Centre de formation Malika Gaid -
|
Agent de production industrielle automobile
|
04/07/2022
|
Mantes-la-Ville (78711), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de production industrielle automobile - Renault Flins Aubergenville, France 78410 Peintre carrosserie automobile - Renault Flins Aubergenville, France 78410 Commis de cuisine - Restaurant le Reballotte et Restaurant Hôtel Hippopotamus Paris 06 Afpa de Meudon la foret 92360 paris Meudon la foret 92360 -
|
Mécanicien aéronautique
|
11/10/2022
|
Massy (91300), Essonne (91), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Mécanicien aéronautique - Tarmac Aerosave pour valider ma licence part66). 65000, Tarbes Agent de production - SICA 29250, Saint Pol Léon Préparateur de commande - Cooperl 22400, Lamballe Part 66, 29600 Morlaix ( en Alternance à Tarmac Aerosave) - Mention complémentaire aéronautique
|
RÉSUMÉ Double cursus Master Information Communication et licence informatique
|
27/01/2023
|
Bagnolet (93170), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
ASSISTANT PRODUCTION - CANAL PLUS AGENT D'ACCUEIL - UGC CNAM, PARIS - Licence Informatique
|
Secrétaire d'administration
|
29/09/2023
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Secrétaire d'administration - L'Opéra de Toulon Chargée de mission voyages et loisirs - COS Méditerranée (inter-comité d'entreprises), Toulon Agent de Voyages - Thomas Cook (suite rachat Havas Voyages), Toulon - Formation bureautique pack Office certifiée PCIE
|
HOBBIES Production musicale Management d'artistes Réseaux sociaux
|
27/01/2023
|
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Co-fondatrice et Responsable Communication Evènementiel - DISSIDANCE (75) Apprentie responsable e-commerce - A2020 Agent Administratif - START PEOPLE FRANCE, Rueil-Malmaison (92) SUP DE PUB, Paris (75) - M2 Marketing Communication Speci alisation M1: Marketing Digital e-Commerce Speci alisation M2 : Data Management Marketing Relationnel
|
EQUIPIER POLYVALENT
|
30/10/2023
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
EQUIPIER POLYVALENT - TAVERNE DE MAITRE KANTER, SAINT ETIENNE EQUIPIER POLYVALENT - BASILIC co, SAINT-ETIENNE AGENT DE PRODUCTION - ACTIPACK, SAINT-ETIENNE L'UNIIVERSITE JEAN MONNET - L1 SPI
|
Plongeur en restauration
|
02/11/2022
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Plongeur en restauration - Restaurant Oriental Agent polyvalent - Resto's Plazza Faculté des sciences juridiques, politiques et sociales, de l'université de Lille - Licence 3/ Science politique
|
Aide de Cuisine
|
21/06/2023
|
Albi (81000), Tarn (81), Occitanie -
BAC+5 -
|
Aide de Cuisine - Hôtel Restaurant Alchimy Agent d'Accueil Polyvalente - La Poste D'Albi - Vigan Aide de Cuisine - Restaurant Bruit en Cuisine Master 1 + Master 2 Université de Paris - Diplômée en Vente Commerciale
|
Employée de restauration collective
|
15/02/2024
|
Artigues-près-Bordeaux (33370), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employée de restauration collective - Clinique « Les Grands Chênes » à Bordeaux Agent hôtelier - Maison de retraite « Le Parc des Oliviers » à Parempuyre Employée commerciale - Intermarché - Diplôme de Master I en sciences commerciales
|
TECHNICIEN DE MAINTENANCE
|
14/09/2022
|
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Technicien de maintenance en itinérance - Chaplain Technicien de maintenance - Randstad Technicien de maintenance en alternance - Manpower - Chariot cat. 3 R486
|
Plongeur et aide cuisinier
|
02/03/2024
|
Villeurbanne (69100), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+5 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Plongeur et aide cuisinier - L'hôtel Campanile de Lyon part-dieu ( France) Plongeur - Adecco intérim à Lyon (France) Plongeur et agent de restauration collective polyvalent - Staffmatch intérim à Lyon (France) L'université lumière Lyon 2 (France) - Maîtrise Lettres Modernes à l'International
|
Gestionnaire administrative / Responsable commerciale
|
28/11/2023
|
Paris 17 Batignolles-Monceau (75017), Paris (75), Île-de-France -
BAC+5 -
Débutant (0 à 1 an)
|
FORFAITISTE - Agence Voyages Services Plus | Paris, France STAGIAIRE - Agence Joubert Voyages | Paris, France GÉRANTE/RESPONSABLE DES - Traiteur Bella Sole | Paris, France Institut National de Gemmologie | Paris, France - Niveau 1, 2, 3, 4, diamant, et droit. * Expertiser des pierres gemmes, matières organiques, et pierres massives
|
|