Trier par :
De Chef de rang à responsable de salle
|
13/01/2023
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
De Chef de rang à responsable de salle - Henriette à Beaucouzé (49) Hôte de vestiaire - La chapelle à Angers (49) SERVEUSE - Le Booster à Beaucouzé (49) - Bep
|
Manager Starbucks
|
09/11/2023
|
Saint-Herblain (44800), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager Starbucks - Aéroport de Nantes Cuisinière - Campanile saint Jacques. Nantes Chef de parti - Grand café Commerce Nantes Lycée Notre Dame D'Afrique Côte d'Ivoire - Seconde C informatique
|
Maître D hôtel chef de rang confirmé
|
27/12/2022
|
La Haie-Fouassière (44690), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang - Insula café à Nantes Chef de rang - Resto du Grand T à Nantes Chef de rang - Hôtel Océania Aéroport Nantes Atlantique à Nantes Vannes(56) - Chef de rang - option sommellerie
|
Directeur d'exploitation
|
14/09/2022
|
Le Mans (72000), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de Réseau - Groupe Bertrand - Marque AU BUREAU District Manager - Buffalo-Grill Responsable Restaurant 1* Michelin - Le Montaigu - Missillac - BTS Hôtellerie - Restauration, Option gestion hôtelière et mercatique
|
Directeur de la restauration cuisine
|
13/11/2023
|
La Chapelle-sur-Erdre (44240), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de la restauration cuisine - Radisson Blu Hôtel Nantes Responsable Restauration - Servotel Saint-Vincent Directeur de restaurant et des salles - Westotel by West-events L'université de Nantes (44) - Licence professionnelle hôtellerie-restauration Organisation et gestion des établissements hôteliers et de restauration. Parcours LEA Hôtellerie-Resta
|
Technicienne monétaire sédentaire
|
19/10/2023
|
La Montagne (44620), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Technicienne monétaire sédentaire - JDC Assistante manager - L'atelier de Mazerolle ASH brancardier - Elsan santé clinique de la main - CAP, BEP ou équivalents - OBTENTION DE TITRE V EN VENTE, EMPLOYEE COMMERCIAL EN MAGASI
|
Réceptionniste - hôtesse d'accueil
|
27/10/2022
|
Rezé (44400), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Hôtesse d'accueil en centre aquatique - AQUARETZ (44) Réceptionniste en résidence hôtelière - VILLAGE MONTANA - VAL THORENS (73) Hôtesse d'accueil - PROFIL 79 - BTS Management des Unités Commerciales
|
Responsable technique
|
24/08/2022
|
Ballan-Miré (37510), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
BEP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable d'établissement - ATSCAF Seignosse 40510 Responsable technique/ adjoint direction - EPAF Vacances TUC ESPACES VERT - EPAF Vacances- Résidence Château de la carte Lycée professionnel Martin Nadaud- 37700 St Pierre-des-corps - BEP : dessinateur industriel en génie civil
|
Gérant de restauration collective et conseiller culinaire
|
17/07/2023
|
Tours (37000), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Création carte,Ouverture restaurant traditionnel Chef de cuisine - Api restauration scolaire Chef de cuisine - Lba les Bruyeres SODEXO prestige grand compte - HACCP
|