|
Management Hotel Restaurant Bac 2 : 108 CV trouvés
Trier par :
Gouvernante
|
25/06/2024
|
Valence (26000), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Gouvernante - Sandaya La Ribeyre 5* - St VICTOR la RIVIÈRE 63 Puy de Dôme Assistante Gouvernante - Hôtel 5* Taj I Mah Les ARCS 2000 73 Savoie Responsable Résidence 5* - Pierre Vacances Les ARCS 1950 73 Savoie Ministère du Travail PARIS 75014 - Le Titre de Gouvernante d'Hôtels
|
Gouvernante
|
25/06/2024
|
Drancy (93700), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Gouvernante - A.I zo24 Gouvernante femme de chambre 8 - EDS.. France Gouvernante - Ste HEMERA France - Formaten qualifiante professionnelle Titre Gouvernante Ressources Formate
|
Directeur de restaurant
|
12/02/2024
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant et gérant de 2 restaurants - Brasserie Régence Café et Bar à Tapas Au coin de la Place à Vence Agent commercial indépendant en vente de fond de commerce CHR - CESSIOPRO à Mougins Directeur de restaurant - Restaurant Le Tilleuls École de commerce Cologne - Formation dans la vente pour la restauration
|
Maître d'hôtel
|
25/06/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Maître d'hôtel - Steak House Grill, Toulouse, 31 Guest Relation manager - Hôtel Framissima Palm Beach Saly Commis Banquet et Evènementiel - TERROU BI HOTEL, Dakar ISTHIA -Université Toulouse Jean Jaurès, TOULOUSE; ENFHT, Dakar - LICENCE PROFESSIONNELLE : Hôtellerie -Restauration; Brevet de Technicien Supérieur : Gestion Hôtelière
|
Maître d'hôtel
|
27/11/2022
|
La Farlède (83210), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Maître d'hôtel - SOGERES « Domaine des Gueules Cassées » Chef de rang restaurant gastronomique - Tom Cariano « Hôtel Responsable de salle restaurant - « La Route des pâtes», Lyon Gretas-var-ouest La Seyne/Mer - BTS Hôtellerie
|
Maître d'hôtel
|
25/11/2022
|
La Farlède (83210), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Maître d'hôtel - SOGERES « Domaine des Gueules Cassées » Chef de rang restaurant gastronomique - Tom Cariano « Hôtel Responsable de salle restaurant - « La Route des pâtes», Lyon Gretas-var-ouest La Seyne/Mer - BTS Hôtellerie
|
Karima HEBRAUD
|
17/02/2024
|
Saint-Marcel-sur-Aude (11120), Aude (11), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de restaurants - L'Hospitalet Narbonne Resp hôtel restaurant - Le Bellaroc Rocamadour Responsable restaurant Bistronomique Bib - Michelin - QUOTIENT EMOTIONNEL ET FORMATION EN MANAGEMENT
|
Restaurant manager
|
09/04/2024
|
Lissieu (69380), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Sommelier - Four Seasons Hotel Geneva - Switzerland Serveur - Four Seasons Hotel Genève - Suisse Serveur - Hôtel Byblos Saint-Tropez - France Vatel Hotel and Tourism Buisiness School - 3rd Year in Bachelor degree in hospitality and management
|
Maître d'hôtel
|
12/04/2023
|
Villeneuve-le-Roi (94290), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+2 -
|
Maître d'hôtel - Accor Intht - BTS en hôtellerie options restauration
|
Maitre d'hotel
|
24/04/2023
|
Nogent-sur-Marne (94130), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Maitre d'hotel - Events One Île-de-France, France Hôtesse d'accueil aéroportuaire - Securitas Aviation Aéroport Paris Roissy - Charles de Gaulle Agent de sonorisation - SNCF Paris, France France - Classe Affaire Thiais; Accueillir, informer, assister et orienter les passagers ; enregistrer les passagers et leurs bagages jusqu'à leur destination
|
Directeur d'hôtel
|
18/03/2024
|
Corbeil-Essonnes (91100), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
- Certificat de (Dynamique progress as the norms ISO 9000 V)
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT
|
19/01/2023
|
Neaux (42470), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT - COURTEPAILLE ROANNE (42) DIRECTEUR DE RESTAURANT - Seb à CASTELNAUDARY (11) DIRECTEUR 2 SITES - BUF GORMAND à LESPINOY (62) et Norrent-Fontes (62) AFPA BERCK SUR MER (62) -
|
Chargée de recrutement
|
30/08/2022
|
Aix-en-Provence (13080), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chargée de recrutement - CCLD Groupe Actual. (Aix-en-Pce) Directrice Hôtel-Restaurant - Maison Arquier. (Aix-en-Pce) Manager de Restaurant - Brasserie Oligrill. (Eguilles) Académie d'Aix-Marseille - BTS Management en Hôtellerie-Restauration
|
Excellentes aptitudes pour la communication - Résultats de qualité - Organisé - Esprit d'équipes
|
04/10/2022
|
Sèvres (92310), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
ASSISTANT MANAGER RESTAURANT - Hôtel Novotel Paris Porte de Versailles, Paris CHEF DE RANG / ASSITANT MANAGER - Restaurant River Café CHEF DE RANG / ASSITANT MANAGER - Restaurant Le Gavroche**, Londres ECOLE FRANÇAISE DU MANAGEMENT HOTELIER - Marketing des services et du tourisme, management des services hôteliers
|
QUELQUES INFORMATIONS À MON SUJET
|
09/05/2023
|
Auch (32000), Gers (32), Occitanie -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
CO-GERANT DIRECTEUR DE RESTAURANT - LE GREEN, DOMAINE DE PALLANNE MAITRE D'HOTEL ENCADRANT TECHNIQUE - LA CANT'AUCH (CIRCA) MANAGER CHARGÉ D'ÉVENEMENTIEL - HABIBI TUNIS AUCH - FORMATION D'ENCADRANT TECHNIQUE
|
|