Trier par :
Cuisinier
|
01/08/2023
|
Champigneulles (54250), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Hôtel du Commerce Plongeur - Chez Bebére Cuisinier - La Taverne des Druides ZAC du Breuil - CAP Maçonnerie
|
Responsable de Secteur et remplacement de la responsable d'Agence
|
19/02/2023
|
Saint-Max (54130), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de Secteur et remplacement de la responsable d'Agence - DESTIA Chargée de clientèle expert AEP - AXA FRANCE Employée commerciale - Grande Distribution LECLERC - DEUG Culture et Communication
|
Manutentionnaire
|
02/05/2023
|
Nancy (54000), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manutentionnaire - AFTRAL, Jarville la Malgrange (54) Juin-novembre - HAMPIAUX, Nancy (54) Agent de production - SAINT GOBAIN, TOUL (54) Lycée agricole de Laval (53) - Niveau BTS PA (production animale)
|
Propriétaire Gérant de restaurant
|
08/11/2023
|
Saint-Nicolas-de-Port (54210), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Propriétaire Gérant de restaurant - Restaurant Le Monopol Directeur Cuisine centrale de Production - Société SODEXO Responsable au Centre de Blâmant - MAS de Lunéville (Croix Rouge) Centre des apprentis de Laxou - CAP Cuisinier
|
Chef de cuisine et propriétaire
|
05/01/2024
|
Pont-à-Mousson (54700), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine et propriétaire - Lesménils 54700 Chef de cuisine - Restaurant Bussy-Saint-Georges 77 Chef de cuisine - Restaurant 4 Avenue Trudaine Paris 9eme - Diplôme HACCP (nouvelles normes d'hygiène)
|