Trier par :
Cuisinier, commis en restauration
|
27/11/2022
|
Compertrix (51510), Marne (51), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Centre de vacances du CCGPF à Hendaye Cuisinier - Campus Cockerill à Commercy CFPPA de la Meuse- Bar Le Duc - CS Restauration collective
|
Livreuse
|
11/01/2023
|
Châlons-en-Champagne (51000), Marne (51), Grand Est -
BAC -
|
Livreuse - Auto entrepreneure Aeroform Paris - Agent d'escale commerciale
|
Vendeuse
|
24/09/2022
|
Châlons-en-Champagne (51000), Marne (51), Grand Est -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Vendeuse - Boulangerie « Au pain Gourmand »à Kremlin Bicêtre Stage en Comptabilité - Cabinet Comptable « ANASER EXPERT »à Paris Stage en comptabilité - Coca-Cola à Agadir - Deuxième année BTS comptabilité et gestion
|
Téléconseiller téléphonique socle 2
|
22/09/2022
|
Châlons-en-Champagne (51000), Marne (51), Grand Est -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Téléconseiller téléphonique socle 2 - CPAM Marne Employée polyvalente - O'poivre Mont Herry Vendeuse Prêt-à - Paprika 1er ouverture Châlons en champagne Lycée FREDERIC - BAC professionnel Accueil Relation Clients et Usagers
|
Chargé de projet événementiel
|
31/05/2023
|
Trécon (51130), Marne (51), Grand Est -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assitante chef de projet événementiel - Carré des Docks - Docks Océane (Groupe S-PASS TSE - Fimalac Entertainment (Le Havre ~ 76) Réceptionniste - Le Relais du Vigneron - Best Western **** (Vertus ~ 51) Interimaire - Office de Tourisme (Epernay ~ 51) Troyes (10) - Ecole Supérieure de Tourisme - Y SCHOOLS (exgroupe ESC Troyes en Champagne) - Master Tourism Management (spécialisation business tourism event management)
|
Réceptionniste de nuit
|
04/01/2023
|
Suippes (51600), Marne (51), Grand Est -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Réceptionniste de nuit - L'hôtel Qualys Traducteur/rédacteur freelance - Diamond Resorts Réceptionniste de nuit - Diamond Resorts EHESS. - Master anthropologie sociale et ethnologie
|
Chef de partie
|
04/01/2023
|
Suippes (51600), Marne (51), Grand Est -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - FoodChéri Chef de production - Boulangerie Thierry Marx Bakery Commis de cuisine - Pasta restaurant Vapiano - Obtention de la formation HACCP
|