FILTRER PAR :
|
Donnery (45) : 36 CV trouvés
Trier par :
Atouts Curieuse Volontaire Motivée Autonome
|
15/09/2024
|
Donnery (45450), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CCI Chambre de Commerce et d'Industrie Fleury-les-Aubrais, France - Titre Professionnel Assistante Import Export
|
Responsable de site et animatrice escalade
|
20/09/2024
|
Boigny-sur-Bionne (45760), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de site et animatrice escalade - Climb´up, Saran 2011Agent de voyage - American Express, Orleans 2005Hôtesse d'accueil et serveuse - Kart Racer, Saran CPA Lathus, Poitiers - Obtention du diplôme d'encadrement escalade : Contrat Spécialisation escalade
|
Homme de chambre
|
13/09/2024
|
Orléans (45000), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Operateur en boulangerie - Biscottes Roger les Milles Homme de chambre - Adagio Aparthotel Aix en Provence Université d'Aix-Marseille Marseille -
|
Afpa formation cuisinier
|
08/05/2024
|
Chécy (45430), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de production cuisine central - Chef de cuisine - Second de cuisine - Afpa - Titre professionnelle cuisinier 2014
|
AGENTE DE RESTAURATION COLLECTIVE
|
08/12/2023
|
Saint-Jean-de-Braye (45800), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
CUISINIER - CRECHE D'ENTREPRISE CAF COMMIS DE CUISINE - CRECHE COLLECTIVE COMMIS DE CUISINE - CRIEE SARAN - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - Bac professionnel Cuisine
|
Expérimentée et professionnelle, possédant de
|
06/12/2023
|
Saint-Jean-de-Braye (45800), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Lycée Benjamin Franklin, Orléans - Baccalauréat STMG
|
Recherche d'emploi
|
15/11/2023
|
Saint-Jean-de-Braye (45800), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Gestionnaire de base - EHESS, Paris Stagiaire Assistante de direction - Garage de Sonis, Orléans Stagiaire Assistante Administrative - Association Maison pour tous Jacques Tati, Orléans Lycée Jean Pierre Vernant Sèvres - Niveau 2eme année BTS comptabilité gestion
|
Chef Cuisinier intérimaire
|
04/09/2023
|
Saint-Jean-de-Braye (45800), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef Cuisinier intérimaire - Samsic Cuisinier préparateur serveur - Relais H Café (Hôpital de la Source) Cuisinier - Foyer Paul Cadot, AFPA Olivet, Brasserie Stellenbosch La Source Lycée Hôtelier de l'Orléanais (ex Lycée Dolto) - Formation par alternance au CAP Cuisine
|
Employée polyvalente
|
07/11/2022
|
Saint-Jean-de-Braye (45800), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Enquêtrice projet Durquap et la banque mondiale - Casino Enquêtrice projet Durquap et la banque mondiale - Casino Préparatrice de commandes - Casino Elitech Paris - Licence 3 Marketing digital option responsable commercial et Marketing
|
Autonome
|
25/04/2024
|
Sandillon (45640), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Qu'ouvrier agricole - Membre - L'association UNIRAID Responsable ventes - L'association d'apiculteurs d'Unilasalle Lycée Voltaire à Orléa ns - Bac spécialités mathématiques / physique chimie
|
Directeur de restaurant
|
21/11/2022
|
Loury (45470), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
Junior (2 à 4 ans)
|
MAJORDOME - MAJORDOME Directeur de restaurant - Restaurante Casa Velha Quinta do lago Hors rond-point 1 8135-024 Almancil, Algarve Chef d'équipe Lounge Club - Hyatt Regency London The Churchill 30 Portman Square, Londres W1H 7BH - Études de gestion et de commerce. Mathématiques, anglais, comptabilité, introduction à l'économie Instructeur Certificat de compétences éducatives
|
Assistant chef de produit focus voix du client
|
18/10/2022
|
Saint-Denis-en-Val (45560), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage commercial/marketing - EXPERTS DU MONTAGE - Saint Jean de la Ruelle (45) Stage - Pépinière de Start-ups LAB'O - Orléans (45) IESEG School of Management - Lille (59) - Programme Grandes Ecoles de Management Approfondissement des connaissances pratiques (Marketing, Gestion de projet, Analyse de données...)
|
Employé de restauration polyvalent
|
22/07/2024
|
Orléans (45000), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé de restauration polyvalent - RESIDENCE NANCY THERMAL VALVITAL Employé polyvalent de restauration - METZ STADIUM - Formation en Hôtellerie et Restauration / Diplômée
|
AGENT D'ENTRETIEN ET DE PROPRETEC
|
22/06/2024
|
Orléans (45000), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Femme de ménage - QUALI-NET Agent d'entretien au Conseil Général et - Chambre D'Hotels Estudiantine à PCS (PRO IMPEC) Ouvrière horticole - GAEC LESCURE à Bray- en-val - BAC
|
Serveuse
|
11/06/2024
|
Orléans (45000), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveuse - Restaurant Lina (Novotel) Agente service - OMS synergie sud Téchiques; Course Educational Institution Basic Fre nch; Turisme et Patrimoine Culturel; escola Cenatex, Portugal - D'esthétique Maquillage et soins (UP nº1 Bloc 1); Titre de la formation : Formation Ressources Humaines
|
|