Trier par :
Capacités de mises en uvre
|
20/10/2022
|
Le Coudray-Macouard (49260), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Adjoint de direction - Directeur d 'une base de loisirs et de plein air - - Dut carrières sociales; Formation de manager au sein du groupe
|
RESPONSABLE DE MAGASIN
|
14/02/2023
|
Saumur (49400), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de magasin - Litrimarche Saumur Surveillant d'établissement scolaire - Institution Saint Louis Saumur Artisan taxi Entrepreneur - Allo Desmars Taxi Saint-Philbert-du-Peuple Centre universitaire Nantes - DAEU A Équivalent du BAC L (homologué)
|
POSTE A RESPONSABILITE EN HOTELLERIE
|
09/09/2022
|
Saint-Hilaire-Saint-Florent , Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
PROPRIETAIRE EXPLOITANT - CHATEAU DES ALLUES, Saint-Pierre-d'Albigny, France DIRECTEUR ADJOINT - CHATEAU DE CANDIE, Chambéry-le-Vieux, France Université Lyon III, Lyon, France - GESTION DES PETITES ET MOYENNES ORGANISATIONS
|
Demande d'emploi
|
30/07/2023
|
Roiffé (86120), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stage - L'office de tourisme de Loudun - Preparation diplôme
|
Organisée
|
23/05/2024
|
Bourgueil (37140), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Baby-Sitter - La boucherie du marché à Saumur Stage - Fiducial Expertise Saumur Lycée François Rabelais Chinon -
|
Cuisinier
|
15/10/2023
|
Thouars (79100), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - ECP France Qu'aide cuisine - La guinguette de la ballastière, Saint-Martin de Sanzay Lycée de l'Hôtellerie et du Tourisme, Blois - Première année de BTS Tourisme
|