FILTRER PAR :
|
Paris 05 Panthéon (75) : 128 CV trouvés
Trier par :
Responsable commerciale Chef de projet événementiel
|
25/06/2024
|
Paris 05 Panthéon (75005), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable commerciale événementiel - La Rotonde / Gustu 75019 Responsable exploitation - Groupe « Lieux d'Emotions » 75002 Responsable exploitation - Restaurant L'Oranger 13150 CNAM (Paris) - DESS en ressources humaines
|
Chargé de clientèle et de production
|
08/05/2023
|
Paris 05 Panthéon (75005), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chargé de clientèle et de production - Belambra Clubs - Bourg-la Reine Agent de réservation et support client - COMBIGO Agent back-office - Voyages Sites et Valeur - Paris 3ème Université de Paris - Licence professionnelle « Commercialisation des produits touristiques »
|
Assistante Che f de proje ts
|
26/08/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistante Che f de proje ts - Santé Arménie, Paris, France Assistante administrative e t Che f de proje ts - Nantes Université, ESFAM - Manage me nt e t Administrations de s Entre prise s
|
Chef de comptoir
|
15/08/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de comptoir - Rivages du Monde / Paris Responsable des ventes Aériennes - Rafale air / Paris Conseillère voyages d'affaires - Carlson wagonlit travel / IBM / Paris International Air Transport Association - Diplôme 1er degré IATA
|
CUISINIER EXPERIMENTE TOUTES RESTAURATIONS
|
13/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Travel way SARL Chef de cuisine - RIMINI TGI Fraydays à Londres - Cours de formation d'hotellerie
|
FEMME DE CHAMBRE
|
16/04/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
FEMME DE CHAMBRE - HOTEL DE LUXE THE PENINSULA PARIS FEMME DE CHAMBRE - HOTEL LE MEURICE PARIS Femme de chambre - HOTEL DE LUXE FOUR SEASONS GEORGE V PARIS NouvelR Noisy le Grand - Agent de Prévention et Sécurité
|
Responsable Marketing Développement
|
31/10/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Marketing Développement - SIBEL Énergie Consultant en Développement Commercial - Paris Chef de Projet Transition Énergétique - Société DS Consulting École Française de Morphopsychologie - Diplôme de Morphopsychologie
|
Directeur d'exploitation
|
30/08/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de la Restauration - Multi Restauration Services (MRS) La Défense Directeur de site Restauration - BAXTERSTOREY 75009 PARIS Directeur de site Restauration - API RESTAURATION 75015 PARIS Académie Accor - Formation de formateurs, mise en valeur des produits, animateur
|
PERSONAL SKILLS
|
11/07/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Till Now Senior Account Manager - Electra Solutions Dubai www.electrasolutions.com Manager and company Owner of Visual Communications - Ikea INFAC, Uccle - Graduated in Photographer Business Manager
|
Directrice des opérations
|
04/04/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directrice des opérations - Groupe Marriott -, Paris Directrice / Responsable du département Room-Service - Hôtel Le Fouquet's*****, (Leading Hotel of the World / Groupe Barrière et Casinos, Champs Elysées) Assistante Responsable - Superviseur Room Service - Hôtel le Fouquet's*****(Leading Hotel of The World / Groupe Barrière et Casinos, Champs Elysées) Lycée Guillaume Tirel, Paris - Management International de la restauration, Bachelor
|
Chargée de communication digitale / Distribution alimentaire
|
15/02/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Hôtesse / promotrice des ventes - Saint Laurent Kitchen Master - Accor Chargée de communication digitale / Distribution alimentaire - LA MAISON BLEUE PORTE MONTMARTRE Paris, France Ecole Ritz Escoffier Paris 01, France - Certificats - Cours de cuisine
|
DIRECTRICE D'AGENCE DE VOYAGES
|
08/12/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directrice - Privilege Voyages Casablanca Chef de produit - - Bac+3, Bac+4 (Licence, Maitrise ou équivalents) - Bachelor en Tourisme et Management
|
Assistante d'un Comité d'Etablissement - Assistante Chef de Projet
|
30/11/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistante d'un Comité d'Etablissement - Naval Group - Etablissement de PARIS Chargée des suivis de séjours - Call Expert Assistante à la production - CLIO Université Paris Est Marne-La-Vallée (UPEM) - (93) - LICENCE PROFESSIONNELLE - Tourisme et Nouvelles Technologies
|
Directeur Développement Formation
|
27/11/2022
|
Paris 06 Luxembourg (75006), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Ecole de création Design - Conseiller en communication - Consultant Marketing Opérationnel - Bernard Krief (Boston Consulting Group) Cegos. (réguliers-annuels de) - Stages Management, Stratégie, Compta-Finance, Krauthammer international
|
Aide-soignant
|
01/07/2023
|
13ème Arrondissement (75013), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide-soignant - France Professeur d'anglais - Chine Aide-soignant - France - Certificat CQP de réceptionniste
|
|