Trier par :
Second de cuisine
|
26/11/2023
|
Saint-Germain-sur-Moine (49230), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Agent de maitrise - Chef de cuisine - Convivio, Nantes Lycée Saint Félix Agent de maitrise - Chef de cuisine - Convivio, Nantes siège social Crédit Agricole - Formation métier de brasseur
|
Dynamique
|
01/06/2023
|
Cholet (49300), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent de conditionement - PAIN COMCEPT | SAINT HERMINE Nantes - BACCALAUREAT L
|
Vendeuse commercial
|
27/01/2023
|
Cholet (49300), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Vendeuse commercial - Lilou Lingerie la Séguiniere Juge des enfants - APIJ AIJ Chemillé Vezin Cholet et le puy-saint-bonnet ! Secrétaire médical - Foyer d'accueil médicalisée à ADAPEI 49 - Formation maîtrise des réseaux sociaux
|
Professeur d'E
|
12/01/2023
|
Cholet (49300), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
- C.A P. cuisine
|
Animatrice et responsable mini-club
|
29/11/2022
|
La Haie-Fouassière (44690), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistante chef de projet évènementiel - I Animatrice et responsable mini-club - I Hôtesse évènementielle - I - DEESTH Diplome européen d'études supérieur en tourisme et hôtellerie
|