Trier par :
GERANTE DE 2 HÔTELS
|
02/01/2023
|
Olonne-sur-Mer (85340), Vendée (85), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
GERANTE DE 2 HÔTELS - LA VOILERIE à CANCALE et L'HÔTEL GAMBETTA à St Malo ASSISTANTE DE DIRECTION -COMPTABLE - SINA ASSISTANTE DE DIRECTION-COMPTABLE - EPB - BTS COMPTABILITE
|
Gérante mandataire
|
03/11/2023
|
Saint-Saturnin (72650), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérante mandataire - Hôtel QUICK PALACE - Le Mans (72) Assistante de Projets - SOGETREL (Téléphonie) - Thaon (88) Secrétaire polyvalente - ASCEE / DDE - Epinal (88) - B.E.P Secrétariat sténodactylographie
|
RESTAURANT MANAGER
|
29/01/2023
|
Tiffauges (85130), Vendée (85), Pays de la Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant de restaurant - Café Ozmosis Trattoria, Cairns, Australie Gérant adjoint de restaurant - C'est Bon, Cairns, Australie Superviseur de restaurant et assistant de direction - Restaurant et hôtel Bayleaf, Cairns, Australie Aix-en-Provence -
|
Directeur de la Restauration
|
17/01/2024
|
Couëron (44220), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur de la Restauration - Hôtel Marinca Spa***** Propriano (Corse) Directeur de la Restauration - Radisson Blu Resort Spa Ajaccio Bay**** Maître d'Hôtel - Hotel La Plage Casadelmar***** Ecole IFAG de Nîmes - Master 2 « Manager d'entreprise ou d'un centre de profit » (Alternance) Ecole IFAG de Nîmes, école supérieur de commerce et de management
|
Directeur de la restauration cuisine
|
13/11/2023
|
La Chapelle-sur-Erdre (44240), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de la restauration cuisine - Radisson Blu Hôtel Nantes Responsable Restauration - Servotel Saint-Vincent Directeur de restaurant et des salles - Westotel by West-events L'université de Nantes (44) - Licence professionnelle hôtellerie-restauration Organisation et gestion des établissements hôteliers et de restauration. Parcours LEA Hôtellerie-Resta
|