|
Formateur Anglais Cap Cap : 14 CV trouvés
Trier par :
FORMATRICE PROFESSIONNELLE HOTELLERIE
|
23/06/2024
|
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Formatrice référente - Greta FORMATRICE - GRETA NANTES FORMATRICE - CAP FORMATION SAINT HERBLAIN AFPA Saint-Herblain 44; FORMATION Nantes 44 - Titre Professionnel de Formateur Professionnel d'Adultes; Stages chez CAP VERS Saint-Herblain 44 et CAP
|
Directeur de la restauration / Directeur D'exploitation
|
15/02/2023
|
Bois-Guilbert (76750), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Formateur vacataire en Anglais - GRETA de Grand Quevilly Formateur Vacataire en restauration - Greta de Canteleu Directeur de la restauration - Domaine de Forges a Forges les Eaux Ecole Hôtelière - Brevet de Technicien Hôtellerie Option A; BEP; CAP
|
INTERPRÈTE
|
26/07/2023
|
Marcq-en-Barœul (59700), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
FORMATEUR - ID Formations INTERPRÈTE - MANPOWER CONSEILLER - SITEL IFP Nord-Pas-de-Calais et Université Catholique de Lille - Master 1 MEEF Anglais - Obtention du CAPES
|
Conseil et Formation
|
11/05/2024
|
Villeneuve-de-la-Raho (66180), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC+2 -
|
Formateur pour adultes - Indépendant à Perpignan Directeur adjoint - MMV «Altitude» (Les Arcs 73) Responsable restauration - Cap'Vacances (66) Académie LAX Perpignan - Titre professionnel de Formateur pour Adultes
|
Chef de cuisine
|
27/08/2022
|
Caudan (56850), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine, Formateur et Consultant en restauration - Pollos locos 1 jour a Peyrassol la Mouche qui louche Biarritz Anglet Bayonne Chef executif - Novotel ibis Chef Exécutif Chef Privé,Gerant,Consultant en restauration... - MARIE-JEANNE Dar Bouazza Grand Casablanca« UMAYA, CABESTAN » Restaurant Casablanca 3 MATS, PARIS-PARIS ( fin d'année 2014),...... CEFOREST/PARIS - BTS-BTH Hôtellerie-Restauration
|
Maitre d hotel
|
25/01/2024
|
Ennery (95300), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
HABILITATION MEMBRE JURY TITRE PROFESIONNEL - FORMATEUR SERVEUR EN RESTAURATION - Maison d'arrêt d'Osny (95 ) _GESPSA Institut Auto-entrepreneur - MAJORDOME Château d'Ennery (95)_Groupe URGO - Certificat Jury du Titre Professionnel «Serveur en restauration »
|
Réceptionniste en hôtellerie
|
23/05/2024
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
AGENT DE LOCATIONS IMMOBILIERES - Toulon Maquilleur-Formateur - LABORATOIRES DARPHIN - Groupe Estée Lauder Lycée Saint Just, Lyon - Baccalaureat D
|
AUXILIAIRE DE VIE
|
23/04/2024
|
Seyssinet-Pariset (38170), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
AUXILIAIRE DE VIE - VITALLIANCE TECHNICIEN DE MAINTENANCE ET FORMATEUR EN INFORMATIQUE - A.F.P.A. CENTRE DE PONT DE CLAIX, ADECCO, MANPOWER ET ELITT, CENTRES SOCIAUX CHORIER-BERRIAT ET VIEUX- TEMPLE, GRENOBLE - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / HACCP
|
Réception Hôtellerie - Encadrement
|
07/06/2023
|
Béziers (34500), Hérault (34), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de l hébergement - Hôtel 5* Le Golfe Spa PORTO POLLO - CORSE Réceptionniste - Camping Les sables d'Or **** CAP DAGDE - BTS Commerce International; Formation de Formateur Freelance
|
RESPONSABLE ET CRÉATION D'UNE BOULANGERIE
|
26/08/2022
|
Beuvrequen (62250), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE ET CRÉATION D'UNE BOULANGERIE - RESPONSABLE DE MAGASIN EN PARFUMERIE - NOCIBÉ ECOLE DE FORMATION NOCIBÉ, LILLE - VALIDATION DES ACQUIS DE L'EXPÉRIENCE
|
Présidente de la SAS
|
01/10/2022
|
Oullins (69600), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Présidente de la SAS - DOMAINE LYON SAINT JOSEPH *** Sainte Foy-Lès-Lyon Formatrice Consultante - IFITEL PROM'HOTE Paris Directrice des Etudes - INSTITUT VATEL Lyon PARTEUS - Analyse de l'efficacité commerciale
|
Assistante de formation
|
15/01/2023
|
Limay (78520), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistante de formation - GRETA des Hauts-de-Seine - Nanterre Hôtesse d'accueil standardiste - Phone Régie - Guyancourt Conseillère de vente/Mission Manager - Sephora - Le Chesnay Lycée Europe - Reims - CAP : Esthétique Cosmétique Parfumerie
|
Cuisinier
|
14/12/2022
|
Brest (29200), Finistère (29), Bretagne -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cuisinier - RESO29/Cook Interim Chef de cuisine - Le café du Port Commis cuisinier - L'Avilda C.P.L.S Brest - Q.E.P C.A.P Cuisine (Formation cuisine)
|
Gérant de restauration collective et conseiller culinaire
|
17/07/2023
|
Tours (37000), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Création carte,Ouverture restaurant traditionnel Chef de cuisine - Api restauration scolaire Chef de cuisine - Lba les Bruyeres SODEXO prestige grand compte - HACCP
|
|