Trier par :
Empolyé polyvalent
|
12/10/2023
|
La Selle-sur-le-Bied (45210), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Empolyé polyvalent - CD Stage - Ecole de La Cléry, Ferrières en Gâtinais (45) Stage - Mairie de la ville du Havre (76600) 45 Ferrières en Gâtinais - Diplôme national du brevet (DNB)
|
RÉSUMÉ
|
20/06/2023
|
Viry-Châtillon (91170), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
TECHNICIEN CONTRÔLE QUALITÉ - Yposkesi (91) DATA ANALYST - Certificat d'accomplissement "Devenir Analyste de Données", LinkedInlearning; Diplôme "Data Analyst" enregistré au RNCP niveau 6 (Bac+3/4), Openclassr
|
ASSISTANT COMPTABLE
|
23/03/2024
|
Bagneux (92220), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+2 -
|
COMPTABLE AUXILIAIRE - Centrale des Pharmaciens Pantin 93 ASSISTANT COMPTABLE STAGIAIRE - LC A CONSEILS CABINET D'EXPERTISE COMPTABLE (LES LILAS 93260) AIDE COMPTABLE - Pour DISTRIBUTION SAS (MONTREUIL 93100) IFOCOP Paris XIII - DIPLÔME DE COMPTABLE Certifié Niveau III (Bac+2)
|
Technicien de maintenance polyvalent
|
09/05/2023
|
Malakoff (92240), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Charger technique et administratif - Etic Lyon Installateur de toiture végétale - Bio paysage (Nièvre 58) Agent de maintenance polyvalent - Maison de retraite les Verdieaux (Nièvre 58) AFPA, enseignement professionel cuisinist - Installateur de cuisine équipé
|
PROFESSEUR DE DANSE
|
18/08/2023
|
Montreuil (93100), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
PROFESSEUR DE DANSE - VILETTE, LE 104 ANIMATEUR JEUNESSES - MPT JEAN FERRA CRÉTEIL ANIMATEUR EN ACCUEIL DE LOISIR - MAIRIE DE NOISY LE GRAND THONY MASKOT SCHOOL; ECOLE KIM KAN PARIS 12E -
|
Commis
|
11/04/2024
|
Paris 10 Entrepôt (75010), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Traiteur - Paul Boulangerie Pâtissier - CLUB MED Serre-Chevallier Immersion Boulangerie - AU DUC DE LA CHAPELLE Campus des Métiers et de l'apprentissage Bobigny 93 Île-de-France - Formation d'apprentissage des bases de la Pâtisserie; Enseignement et application des normes d'hygiène, HACCP
|