FILTRER PAR :
|
Economiste Bac 2 Aix-les-Bains (73) : 21 CV trouvés
Trier par :
ACHETEUR - APPROVISIONNEUR
|
14/02/2024
|
Aix-les-Bains (73100), Savoie (73), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
ECONOME - 13 BCA ENQUETEUR - INSEE ECONOME - Argonay G5 formation - 999 T echnicien Supérieur de G rande D istribution
|
Participation bénévole
|
07/06/2023
|
Chambéry (73000), Savoie (73), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Participation bénévole - Mafanikio D'employée polyvalente - E.Leclerc, Chambéry Stage en architecture - ADG, La Motte-Servolex Lycée Dhuoda, Nîmes - Brevet de Technicien Supérieur Étude et Économie de la Construction
|
Responsable de Restauration
|
16/12/2023
|
Bourgoin-Jallieu (38300), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Restauration - Belambra Les Saisises Responsable Restauration - Azurèva Les Karellis Econome - Léo Lagrange - Les Karellis - Logiciel Gestion Hôtelière Bacchus
|
Directeur des Opérations, Expertise
|
30/10/2022
|
Farges (01550), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur Adjoint en charge de la Restauration - Hôtel de Paris 5* St-Tropez, France Directeur de la Restauration - Palace de Menthon 5* Annecy, France Directeur de la Restauration - Hôtel Hermitage 5* LHW, Monte-Carlo, Principauté de Monaco Restaurant « Gianni Pedrinelli » Porto Cervo, Sardaigne, Italie - Création des manuels d'opérations Edition des procédures opérationnelles Formation « connaissance des produits »
|
Directeur des Opérations, Expertise
|
10/01/2023
|
Farges (01550), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Adjoint en charge de la Restauration - Hôtel de Paris 5* St-Tropez, France Directeur de la Restauration - Palace de Menthon 5* Annecy, France Directeur de la Restauration - Hôtel Hermitage 5* LHW, Monte-Carlo, Principauté de Monaco Restaurant « Gianni Pedrinelli » Porto Cervo, Sardaigne, Italie -
|
Responsable de programmes
|
21/12/2023
|
Grenoble (38000), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable de programmes - Care Promotion Employé polyvalent de commerce - Auchan retail France Junior Conseil - Sciences-Po Grenoble Grenoble INP - UGA - Étudiant-entrepreneur, Pépite Ozer; Enseignements en : développement commercial, business model, prospection de clients, innovation, proposition de va
|
PROJETS RÉALISÉS
|
04/04/2024
|
Cluses (74300), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Hôtesse d'accueil polyvalente - Intermarché Emballeuse Conditionneuse - Primeale France Stage 3A ingénieur - ALX Technologies - Montpellier - Ecole d'Ingénieur - Informatique et Gestion
|
CHARGÉ D'ÉTUDES
|
11/04/2024
|
Saint-Laurent-de-Mure (69720), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHARGÉ D'ÉTUDES - Le Jardin Laurentinois Barmaid Bar Lounge Alpage - SSP-Aéroport de Lyon VATEL Lyon - MBA Management Hôtelier à l'Internationale
|
Candidature Chef de Projets Événementiels Anglais bilingue chez MS Groupe
|
27/10/2023
|
Saint-Priest (69791 CEDEX), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Assistante développement commercial et merchandising - Aoste, Lyon, France Assistante Chef de produit international - Ecotone (Bjorg Compagnie), Lyon, France Stagiaire en Marketing - Schneider Electric, Coventry, Angleterre INSEEC, Lyon, France; Aoste - Master 2 International Business Management (100% English); En alternance
|
Employée polyvalente
|
29/07/2023
|
Villeurbanne (69100), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employée polyvalente - Ninkasi l Lyon France Vendeuse - Numéro UNO l Dakar, Sénégal Employée polyvalente en restauration - Restaurant Djolof Chicken l .Dakar, Sénégal Université Lyon 2 - Licence 1 Sociologie, mineure économie - gestion
|
CHARGÉ DE MARKETING
|
17/07/2023
|
Bourg-en-Bresse (01000), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHARGÉ DE LOCATION - RESIDENCES SERVICES GESTION, CDD, Lyon (69003) RESPONSABLE DE SECTEUR - SOCIETE BIC, CDD, Bourg-en-Bresse (01000) ASSISTANT CHEF DE PRODUIT - PANZANI IAE Lyon School of Management * Lyon -
|
Assistant chargé d'études
|
15/01/2023
|
Villeurbanne (69100), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+5 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Assistant chargé d'études - Groupe Aoste, Lyon Assistant marketing - 91.530 Le MARAIS, Paris Assistant marketing - Jacques FRELIN, Montpellier EM NORMANDIE BUSINESS SCHOOL / UNILASALLE ROUEN - Mastère Spécialisé; Marketing, Communication et Ingénierie des Poduits Agroalimentaires
|
Assistant chargé d'études
|
12/01/2023
|
Villeurbanne (69100), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+5 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Assistant chargé d'études - Groupe Aoste, Lyon Assistant marketing - 91.530 Le MARAIS, Paris Assistant marketing - Jacques FRELIN, Montpellier EM NORMANDIE BUSINESS SCHOOL / UNILASALLE ROUEN - Mastère Spécialisé; Marketing, Communication et Ingénierie des Poduits Agroalimentaires
|
Superviseur
|
21/02/2023
|
Villeurbanne (69100), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
|
Superviseur - L'Ecole de Commerce de Lyon (ECL) - MBA 2 en Banque et finance BAC+4
|
Conseillère de vente
|
29/01/2024
|
Lyon 03 (69003), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Conseillère de vente - ÀCourir 32 rue de la République, 69002 Lyon / Centre Commercial Stagiaire en Laboratoire d'Analyse Médicale - BIOGROUP MIRIALIS - Laboratoire d'Analyse Médicale Cran-Gevrier, France Stagiaire Vétérinaire - Clinique Vétérinaire République Cran-Gevrier, France Toulouse 1 Capitole Toulouse - Baccalauréat Économie et Social
|
|