Trier par :
Directeur de restaurant
|
03/02/2023
|
Villeparisis (77270), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de service Restauration - EHPAD Émile Gérard Responsable de production - Elior ADJOINT TECHNIQUE RESPONSABLE DE RESTAURANTS - FONCTION PUBLIQUE TERRITORIALE Université Marne La vallée- EPMTTH- Entreprise - Licence professionnelle Hôtellerie et Tourisme Spécialité ingénierie et Management de la Restauration Collective et Commerciale Alternance
|
Employé Polyvalent
|
16/05/2023
|
Pantin (93500), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur McDonald's Est Parisien - Directeur Adjoint McDonald's France - Guyancourt (78) - Référent sécurité alimentaire; Développement des outils de formation
|
Éducateur Adjoint de Direction
|
17/10/2023
|
Aubervilliers (93300), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Éducateur Adjoint de Direction - Ville de Lyon | Lyon Animateur de Loisirs - Mairies Centres Sociaux | Lyon Agent Acceuil et Information - CityOne Lyon Aéroport | Lyon Université La Doua | Lyon; Curriculify - www.curriculify.com -
|
Directeur de magasin
|
16/04/2023
|
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de magasin - MONOP Adjoint de direction MONOP - Employé Manager - POMME DE PAIN - MAITRISE DE LETTRES - BAC+4 (LICENCE,MAITRISE ou équivalent)
|
Alternante Adjointe de direction
|
13/04/2023
|
Levallois-Perret (92300), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Alternante Adjointe de direction - Citadines Réceptionniste - Hôtel MERCURE (Lyon 3) Auxiliaire vacances - BNP PARIBAS (Lyon 3) - Licence professionnelle Direction des Services d'Hebergement en Hôtellerie Internationale
|
DIRECTEUR ADJOINT
|
02/08/2023
|
Montrouge (92120), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR ADJOINT - EXCESS BAGGAGE COMPANY - Paris (France) HOTEL MANAGER - RESPONSABLE DES OPERATIONS - ROYAL EXETER HOTEL 3* - HALIX LTD - Bournemouth (Grande-Bretagne) www.royalexeterhotel.com RESPONSABLE EVENEMENTIEL - KOH THAI TAPAS - Siège Social - Bournemouth (Grande-Bretagne) Paris, France - Licence en Marketing Management International du Tourisme
|
Responsable de restaurant
|
08/05/2023
|
Saint-Gratien (95210), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Modèle Docker - DATA SCIENTIST Responsable de restaurant - Pho 14 (Paris 13) CentraleSupélec Openclassroom - Data Scientist RNCP niveau 7 (bac +5)
|
Adjointe de direction en apprentissage
|
08/02/2023
|
Évry (91000), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Adjointe de direction en apprentissage - EHPAD RESIDENCE LE CLOS FLEURI Draveil Conseillère en Insertion Professionnelle stagiaire - MISSION LOCALE NORD Savigny-sur- Orge Assistante Relation Clients - VITALAIRE Vitry-sur-Seine, France Lycée Léonard De Vinci Saint- Michel-sur-Orge, France - Diplôme, National du Baccalauréat Professionnel SPVL
|
Directeur de Résidence hôtelière
|
03/10/2023
|
Trappes (78190), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de Résidence hôtelière - Montempô 136 studios Directeur d'hôtels - Groupe Machefert Paris Adjoint de Direction - Hôtels Arcadie 3*** et Hôtel Waidorf 3** 26 academie - BOOTCAMP - TECHNIQUES DE MANAGEMENT ACTUELLES
|