Trier par :
CUEILLETTE DE FRUITS ARBORICULTURE
|
18/09/2024
|
Saint-Georges-des-Côteaux (17810), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
EQUIPIER CUISINE ET VENTE - MC DONALD'S CUEILLETTE DE FRUITS ARBORICULTURE - DAUDET FRUIT SARL CEP D'OR CLERMONT L'HERAULT -
|
Charcuterie traiteur
|
06/09/2024
|
Les Gonds (17100), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Charcuterie traiteur - Cdc de Berneuil Préparatrice salé - Agent polyvalent cda cuisine et entretient des locaux - - Prepatrice en boulangerie patisserie
|
CONDUCTEUR DE TRANSPORT EN COMMUN
|
13/08/2024
|
Pons (17800), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ouvrier de production - Sphère production Pons 17800 Production - Sotrainbois 17 Conducteur receveur - Océcars la rochelle AFPA Périgueux - Installateur de réseaux câblés de communication
|
FEMME DE MÉNAGE
|
31/05/2024
|
Saint-Georges-de-Didonne (17110), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
FEMME DE MÉNAGE - KORIAN LES ISSAMBRES AGENT POLYVALENT EN RESTAURATION - LA TERRASSE - 3ÈME ACHEVÉE - 1ÈRE ANNÉE DE CAP / BEP / BEPC
|
OBJECTIFS Développer mes expériences professionnelles en interim ou en entreprises
|
27/05/2024
|
Écoyeux (17770), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Opérateur en ravitaillement logistique - AGENCES D'INTERIM Serveur, cuisinier - COOP ATLANTIQUE - Obtention du Caces n° 1 et 3 renouvelés; FORMATION CIPECMA ET CAPSECUR CONSEIL
|
SYNTHÈSE Chef de cuisine possédant une expérience complète en gastronomie fine et accueil
|
01/04/2024
|
Grézac (17120), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Auberge des Monards - Barzan Chef de cuisine - "LA PAGERIE" - Les trois îlets Consultant - Cuisine Excellence - Le Marin Hôtel de France - Jersey - Formation : superviseur et pédagogie
|
Chef de cuisine
|
23/01/2024
|
La Rochelle (17000), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Sable d'olonne bistro de lilas Chef de cuisine - Le bel'm fourras Chef de cuisine - Les hédoniste Institut iforep/ Rochefort - Formation à la réglementation HACCP
|
Savoir-être professionnels
|
06/09/2023
|
Saint-Denis-d'Oléron (17650), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Charcutier-traiteur - Charcutier-traiteur LE COMPTOIR A VIANDES SAINT GILLES LES HAUTS CUISINIER en collectivité - D2R Sainte-Clotilde Chef de partie - O3COPAINS Saint-Denis CONSEIL FORMATION Sainte-Clotilde - HACCP ACTION
|
Agent de restauration collective
|
16/02/2023
|
Beurlay (17250), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de restauration collective - Lycée Merleau Ponty - Rochefort Agent de restauration collective - Lycée Marcel Dassault - Rochefort Agent de restauration collective - Collège Fontbruant - St Porchaire - TP Agent de restauration - CAP, BEP ou équivalents - Cuisine
|