Trier par :
Cuisinier de collectivité
|
12/04/2023
|
Saint-Malo (35400), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier de collectivité - Groupe Argo à Saint Malo Second de cuisine et service occasionnel - « la Table D'Adelaïde » à Saint Malo Troisième cuisinier - La Brittany Ferries Lycée maritime de Saint Malo - Certificat Matelot Pont
|
Mes compétences professionnelles
|
02/03/2023
|
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Maître d'hôtel - Traiteurs (Edouard Set, Le bureau des saveurs...) Assistant de direction F B - Hôtel Alpha Palmiers, Lausanne / Les Brasseurs Maître d'hôtel - Hotel Best Western, Bruz / Water's Edge Hotel, Jersey / Château d'Apigné, Le Rheu - Baccalauréat Professionnel Restauration
|
Cuisinière Polyvalente
|
20/01/2023
|
La Fresnais (35111), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière Polyvalente - AFPA de Rennes et de Saint-Malo Responsable traiteur - Cuisinière - Cubes ASSISTANTE MATERNELLE - Guenroc RESTECO restouratircollective (Collège La Providence AFPA de Saint-Malo -
|
SÉRIEUX, MOTIVÉ
|
07/01/2023
|
Baguer-Morvan (35120), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable service agneau/porc, Attributeur buf/veau - AIM Antrain Ouvrier mytilicole - EARL Dufaix Cuisinier - Kilhou Koz - CACES 3
|
DIRECTRICE D'HÔTEL
|
13/10/2022
|
Cesson-Sévigné (35236 CEDEX), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
Autodidacte -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directrice - HOTEL DU GLOBE - Aix-en-Provence Assistante de Direction - LE PETIT HOTEL HOTEL L'ESPLANADE CARAIBES (Sarl Esplanade Caraïbes) - Saint Martin, Antilles Responsable Hébergement - HOTEL CARL GUSTAF - Saint Barthélemy, Antilles - NIVEAU BAC
|