|
Maine-et-Loire (49) : 13 CV trouvés
Trier par :
Agent conditionnement
|
11/11/2024
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Agent conditionnement - Randstad chez ELIVIA Verrières-en-Anjou Agent conditionnement - HORTICASH Saint-Martin-du-fouilloux Aide à Domicile - Atout Service Bressuire Lycée Simone SIGNORET BRESSUIRE -
|
Employé polyvalent
|
03/11/2024
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employé polyvalent - Restaurant l'Assiette B, Brazzaville, République du Congo Employé polyvalent - Restaurant La Pirogue, Brazzaville - Géographie et Aménagement du Territoire
|
Ambassadrice
|
16/09/2024
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stage Réceptionniste - Camping Yelloh! Village Les Voiles D'Anjous Ambassadrice - Made in Angers' - Angers Accueil événementiel - Journée Portes Ouvertes, ESTHUA Angers Université d'Angers - ESTHUA - Deust d'accueil d'excellence en tourisme (1ère année)
|
Stage en Urbanisme
|
13/05/2024
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stage en Urbanisme - Laboratoire ESO d'Angers (CNRS) Employée polyvalente en restauration - La Croissanterie Enquêtrice terrain - Société Axurban Université d'Angers/ Angers - Licence en Geographie
|
Plongeur en restauration
|
27/03/2024
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+5 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Plongeur en restauration - L'édito, Reims Plongeur en restauration - Vigy, Corse du sud Université d'Angers - Master 1 en physique
|
Stagiaire Revenue Manager
|
16/01/2024
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stagiaire Revenue Manager - Salam Management Services (Groupe AZALAI) l Abidjan, Côte d'Ivoire Stagiaire commerciale - Cotonnière Industrielle du Cameroun l Yaoundé, Cameroun Stagiaire - Banque Atlantique l Douala, Cameroun - Master I: Pricing and Revenue Management
|
Employé en Restauration
|
02/01/2024
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employé en Restauration - PIZZA GLOBE, LOME Vendeur - BON PRIX, LOME Employé de magasin - SUPERMARCHE LA CONCORDE, LOME UNIVERSITE CATHOLIQUE DE L'OUEST, ANGERS -
|
Employée de restauration
|
14/11/2023
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employée de restauration - FARMEA - COMPASS / HITACHI ASTEMO Angers / St Barthélémy d'Anjou Serveuse de banquet - Maison Perce Neige Brissac Loire Aubance Le Fresne Saint Gemmes sur Loire -
|
Equipier polyvalent
|
05/06/2023
|
Cholet (49300), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Equipier polyvalent - McDonald's, Schweighouse-sur-Moder (67) Stagiaire polyvalent - Hôtel-Restaurant Muller, Niederbronn-les-bains (67) Juillet-Septembre - Coopérative Jeunesse de Service du Choletais, Cholet (49) Lycée Robert Schuman, Haguenau (67) - 2nd BAC Général
|
QUALITÉS Minutieux Motivé Attentif
|
13/03/2023
|
Chacé (49400), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
EMPLOYER POLYVALENT - SAS SODISRO AGENT DE RÉNOVATION - Expotec Lycee le Corbusier / Saint étienne du Rouvray - BAC PRO MENUISERIE
|
Responsable restaurant
|
22/02/2023
|
Cholet (49300), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Responsable restaurant - L'écailler Serveuse polyvalente - Cholet * COI Responsable de salle - CCi naine et loire Angers -
|
Agent de restauraon, PROFIL
|
19/12/2022
|
Vezins (49340), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
Débutant (0 à 1 an)
|
Serveur A - Mediterraneo Restauraon/Bar du plage, Afissos Serveur B/Preparateur commandes - Six Keys - Seaside Lodge, Afissos Travailleur polyvalent hotel - Domotel Xenia Volos - Service militaire
|
Employer de restauration
|
26/11/2022
|
Cholet (49300), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employer de restauration - Flunch STAGE HOTESSE D'ACCUEIL - KENTY HOTEL - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents) - BTS Diplôme d'étude
|
|