|
Maine-et-Loire (49) : 46 CV trouvés
Trier par :
Cuisinier
|
27/04/2024
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
CAP -
|
Cuisinier - Sas Le khasso Greta - CAP ET BEP
|
Femme de Cantine
|
08/04/2024
|
Clefs-Val d'Anjou (49150), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Femme de Cantine - D'agent de périscolaire école Les petits Cléfois 49 - Aide de cuisine - Hospitalier Baugé 49 Gée 49 Entretien et Nettoyage des locaux à Baugé 49 - Prévention et Secours Civiques niveau 1 à Gée 49 Assister les personnes dans l'entretien de leur cadre de vie
|
Assistant de gestion
|
02/04/2024
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chargé de clientèle - DIY - Verisure- CDD-Angers Inventoriste - Zodio-Manpower Agent de mise sous pli élections européennes - La poste-Manpower (intérim)-Angers MFR La Saillerie - Niveau Certificat de compétences professionnelles Assistante de vie aux familles
|
Recherche de stage en Management de la
|
29/03/2024
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Contrôleur d'exploitation - Algérie Ligabue Catering Stagiaire Intendant - Algérie Ligabue Catering Stagiaire comptable - Univérsité d'Angers ESTHUA - Master 1 Management de la Restauration
|
Chef de cuisine
|
18/03/2024
|
Clefs-Val d'Anjou (49150), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de cuisine - Maison de retraite La Flèche (72) Second de cuisine - Baugé En Anjou (49) Cuisinier - Prytanée Militaire La Flèche (72) Gourmand - Formation Management et Mixer
|
GESTIONNAIRE ESPACE BANCAIRE
|
06/03/2024
|
Seiches-sur-le-Loir (49140), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
GESTIONNAIRE ESPACE BANCAIRE - Groupe AVEM ANGERS (49) RESPONSABLE ADJOINTE CAISSE ET COFFRE - SUPER U LES BANCHAIS (ANGERS) HOTESSE DE CAISSE ET VENDEUSE SNACKING - SUPER U LES BANCHAIS (ANGERS) - CAP et BEP Agent des Services Administratifs et Informatiques; CQP Gestion et Maintenance Installations Automatisées Bancaires
|
HôTESSE AU COMPTOIR
|
03/03/2024
|
La Tessoualle (49280), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
INVENTORISTE - ESPACE EMERAUDE-INVENTORISTE- SAINT-LéGER CHOLET HôTESSE AU COMPTOIR - PHONE RéGIE -ARMONIA- PARIS CAMBRONNE - Bac A2 PACA
|
Stagiaire Revenue Manager
|
16/01/2024
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stagiaire Revenue Manager - Salam Management Services (Groupe AZALAI) l Abidjan, Côte d'Ivoire Stagiaire commerciale - Cotonnière Industrielle du Cameroun l Yaoundé, Cameroun Stagiaire - Banque Atlantique l Douala, Cameroun - Master I: Pricing and Revenue Management
|
Boulanger
|
09/01/2024
|
Cholet (49300), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulanger - MAISON PLANCHOT (85) Responsable De Production - URBAN BAKERY (93) Responsable De Production Multi sites - MERCI JEROME KLEBER (92) Saint Nazaire (44) - BT Hôtellerie Option Restauration
|
Dynamique, Polyvalente et Autonome
|
09/01/2024
|
Segré (49500), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable du site de Pouancé - Anjou Sport Nature Commerciale - Société SIRF - DS restauration Chambre d'Industrie et Commerce / WEBACT - BTS Négociation et Relation Client en alternance
|
Second de cuisine
|
26/11/2023
|
Saint-Germain-sur-Moine (49230), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Agent de maitrise - Chef de cuisine - Convivio, Nantes Lycée Saint Félix Agent de maitrise - Chef de cuisine - Convivio, Nantes siège social Crédit Agricole - Formation métier de brasseur
|
Employée de restauration
|
14/11/2023
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employée de restauration - FARMEA - COMPASS / HITACHI ASTEMO Angers / St Barthélémy d'Anjou Serveuse de banquet - Maison Perce Neige Brissac Loire Aubance Le Fresne Saint Gemmes sur Loire -
|
Raux Océana
|
13/11/2023
|
Durtal (49430), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Opérateur conditionnement produits découpés - S.A.S Guillet, Daumeray Opérateur conditionnement produits découpé - S.A.S GUILLET SOCIÉTÉ GROUPE LDC UNIVERSITÉ DE LETTRE, LANGUES ET SCIENCES HUMAINES; ANGERS - LLCER; LICENCE 1ER ANNÉE LLCE (LANGUE, LITTÉRATURE ET CULTURE ÉTRANGÈRE)
|
Restaurant Manager
|
02/08/2023
|
La Séguinière (49280), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Restaurant Manager - Le Relais De Venise - Londres Serveuse - Arsenal Football Club - Londres Serveuse - Le Relais de Venise - Londres Kensington and Chelsea College - Londres, Royaume Uni - Diplôme d'études secondaires, Gestion/Administration d'entrecprise
|
Responsable Service client
|
11/05/2023
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Pôle Service Client - Groupe Findis - Région d'Angers Responsable Administration des Ventes - Agriconomie - Région de Paris Responsable de la Relation Client - Eric Bompard - Région de Paris CEGOS Formation - Formation complète au management de projet
|
|