Trier par :
Mise à jour des dossiers
|
28/03/2024
|
Reims (51051 CEDEX), Marne (51), Grand Est -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Vacations - Se pte mbre Musicien Choriste - Musiques Actuelles- École Atla Paris - Baccalauréat Professionnel; Diplôme obtenu en Gestion et Administration
|
GÉRANT CUISINE
|
02/01/2024
|
Épernay (51200), Marne (51), Grand Est -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
GÉRANT CUISINE - Café Veuve Cliquot GÉRANT CUISINE - Epernay CFA Interpro Châlons-En-Champagne - Baccalauréat profesionnel : Arts de la cuisine
|
Cuisinier
|
07/09/2023
|
Reims (51051 CEDEX), Marne (51), Grand Est -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Bureau (51350 Cormontreuil) Cuisinier - Restaurant Le Sherlock Pub (51100 Reims) Apprentis en cuisine - Restaurant La Ferme Des Saveurs (51100 Reims) CFA de Châlons - Obtention du Diplôme CAP (France)
|
Agent polyvalent
|
27/03/2023
|
Châlons-en-Champagne (51000), Marne (51), Grand Est -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent polyvalent - Armée de terre Suippes 51600 France Lycée professionnel Petro Atitti Nouvelle Calédonie - BEP mode couture
|
Chef de partie
|
04/01/2023
|
Suippes (51600), Marne (51), Grand Est -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - FoodChéri Chef de production - Boulangerie Thierry Marx Bakery Commis de cuisine - Pasta restaurant Vapiano - Obtention de la formation HACCP
|
Téléconseiller téléphonique socle 2
|
22/09/2022
|
Châlons-en-Champagne (51000), Marne (51), Grand Est -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Téléconseiller téléphonique socle 2 - CPAM Marne Employée polyvalente - O'poivre Mont Herry Vendeuse Prêt-à - Paprika 1er ouverture Châlons en champagne Lycée FREDERIC - BAC professionnel Accueil Relation Clients et Usagers
|
Gestionnaire manager
|
28/08/2022
|
Bétheny (51450), Marne (51), Grand Est -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable d'exploitation - Boulanger Reims DIRECTRICE BUFFALO - GRILL Saint Dié des Vosges ADJOINTE DE DIRECTION - COURTEPAILLE Montbéliard - Management 2014
|