Trier par :
Des maintenant
|
12/05/2024
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Lo zio - Montpellier Cuisinier - Marianaza - Faenza (IT) Tecnico commerciale - Faenza - Baccalauréat : Commerce
|
Cuisinier collectivité
|
13/05/2024
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier collectivité - Cuisinier restaurant traditionnel - Patio ST pierre, Palavas-les-Flots Cuisinier de collectivité - Sodexo - Cap Cuisine
|
Cuisinier Saisonnier
|
17/10/2022
|
Mauguio (34130), Hérault (34), Occitanie -
BAC+2 -
|
Cuisinier Saisonnier - Le Miami La Coline - Mention complémentaire allégée et traiteur
|
Facteur
|
14/05/2024
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Facteur - Crit intérim Cuisinier - Société Elior Stagiaire en maraichage - Le Jardin de Loïc France pro formation - Permis d'exploitation (licence restaurant)
|
Employé polyvalent
|
22/01/2023
|
Béziers (34500), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employé polyvalent - McDonald's, Fort de france Cuisinier - Karibea Squash Hotel - Fort-de-France - Bac sthr Hotelerie
|
Commis de cuisine
|
11/11/2022
|
Roujan (34320), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
|
Commis de cuisine - Team resto, meland IUMM Pôle de formation, Béziers -
|
Chef de cuisine
|
09/03/2024
|
Palavas-les-Flots (34250), Hérault (34), Occitanie -
BAC+2 -
|
De 2018a2022 chef de cuisine - Restaurant les marines à Palavas Chef de cuisine pâtissier - Les marines Chef de cuisine - Restaurant pizzeria L IMMIGRE Université de Perpignan - Bac +2
|
CHEF DE CUISINE D
|
30/05/2023
|
Castelnau-le-Lez (34170), Hérault (34), Occitanie -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF DE CUISINE - ISODEXO SITE DU CNRS MONTPELLIER SECOND DE CUISINE - IHOTEL MERCURE MONTPELLIER Chef MOF Patrick Juhel - IHOTEL INTERCONTINENTAL PARIS ECOLE DORAN CO - BTS DESIGN GRAPHIQUE; MANAGEMENT ET EFFICACITE RELATIONNELLE
|
CHEF DE CUISINE
|
29/07/2024
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - RESTAURANT LA NOSTE Chef de cuisine - RESTAURANT LA TABLE DE L'OPEN (40) Second chef de cuisine - RESTAURANT L'OGUSTE - BTS Hôtellerie Restauration; Baccalaureat
|