FILTRER PAR :
|
Cap Bac Watigny (02) : 31 CV trouvés
Trier par :
PLOMBIER CHAUFFAGISTE
|
18/03/2024
|
Watigny (02830), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
PLOMBIER CHAUFFAGISTE - ETC Couvin Belgique TUYAUTEUR - MDI Louvroil PLOMBIER CHAUFFAGISTE - EURL LEBLOND Laon Centre AFPA de Poisy - CAP Installateur Thermique Sanitaire
|
Conseillère en insertion professionnelle immersion
|
12/09/2024
|
Bellaing (59135), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Conseillère en insertion professionnelle immersion - CAP INTERIM FRANCE Adjoint technique contractuel - ÉCOLE MATERNELLE Animatrice Périscolaire - ÉCOLE DU CENTRE - Certificat Chargé d'information, d'accueil et d'orientation
|
Boulangerie / Pâtisserie
|
27/09/2022
|
Sormonne (08150), Ardennes (08), Grand Est -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boulangerie / Pâtisserie - Poix terrons au Fournil Pixien Hôtesse de caisse - Action à Charleville Mézières Agent hôtelier - Centre de réadaptation à Warcq Lycée Balcon des Ardennes à Saint Laurent - CAP Boulangerie
|
Cuisiner de collectivité
|
09/06/2023
|
Solre-le-Château (59740), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisiner de collectivité - Département du Nord (Collège Félix Del-Marle) Aulnoye-Aymeries Cuisinier de collectivité - Mairie de Bachant Bachant, France Responsable cuisine - Poivre Rouge Louvroil ID Formation Maubeuge, France - TP Agent magasinier
|
EMPLOYE POLYVALENT DE RESTAURATION
|
17/10/2022
|
Charleville-Mézières (08000), Ardennes (08), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisiner - BUREAU, CHARLEVILLE MEZIERES Cuisinier - BAR BRASSERIE LE MANCHESTER, CHARLEVILLE MEZIERES Cuisinier - LA PATATERIE, CHARLEVILLE MEZIERES École Ste Marie, BOUILLON, BELGIQUE - Bac pro Serveur Cuisine
|
Preparateur commandes
|
29/09/2022
|
Aulnoye-Aymeries (59620), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Preparateur commandes - PFIEFFER VACUUM (74) Magasinier - ALME ELECTRONIC SEYNOD (74) Contrôleuse visuelle/opératrice tri - NTN/SNR SEYNOD (74) - BAC PRO BUREAUTIQUE
|
Pâtissier/ Traiteur
|
17/08/2023
|
Ferrière-la-Grande (59680), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent polyvalent - Auberge de l'Hermitage Pâtissier/ Traiteur - Boulangerie Dereume Aide cuisine - Collège Vauban Lycée Placide Courtoy, 59330 Hautmont -
|
Diététicienne commerciale
|
31/03/2023
|
Asfeld (08190), Ardennes (08), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Diététicienne commerciale - Médical'on à Bezannes Commis cuisine - Restaurant Le Jardin - Les Crayères (Reims) - CAP Cuisine
|
Chargée des Ressources Humaines - Contrat de Professionnalisaon
|
25/07/2023
|
Laon (02000), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistante de direction - UFA (02) Laon Agent d'exploitation - Le Relais NEIF (02) Ploisy LAHO (02) Laon - Titre Professionnel Assistante de Direction
|
ANIMATRICE
|
28/07/2023
|
Laon (02000), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
ANIMATRICE - LA FOLIE DOUCE ANIMATRICE EN COLONIE DE VACANCES - SCOLVOYAGES SERVEUSE EXTRA - FABRICE PAVAI, IX - BAC+2 (BTS, DUT OU ÉQUIVALENTS) / DIPLÔME UNIVERSITAIRE ET - TECHNOLOGIQUE; BREVET D'APTITUDE AUX FONCTIONS D'ANIMATEUR; BAC (GÉNÉRAL, TECHNIQUE OU PR
|
Chef de rang brasserie "
|
22/10/2022
|
Obourg (7034), Hainaut (WHT), Wallonie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang brasserie " - LE CINTRA" à Aix-en-Provence Chef de rang brasserie " - LA ROTONDE" à Aix-en-Provence Ecole hôtelière de Manosque - CAP BEP BAC de comptabilité
|
Agent Polyvalent de Restauration Collective
|
27/03/2024
|
Beautor (02800), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent Polyvalent de Restauration Collective - Lycée Gay-Lussac (site Gambetta) Téléprospectrice B to B - GROUPA2M - 02100 Saint Quentin Conseillère commerciale - TOUPARGEL - 02700 Tergnier L'AFPA de Laon - Agent de Restauration (préparation des matières premières alimentaires et réalisation des hors d'uvre, desserts et préparations de types snacking)
|
AUTO-ENTREPRENEUR secteur
|
27/02/2023
|
Saint-Thierry (51220), Marne (51), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
AUTO-ENTREPRENEUR secteur - 51 Dormans/Epernay/Reims Ouvrière viticole - SCEV GUILBERT 51700 Mareuil le Port Agent de salle et cuisine - EXELLENCIA - Diderot Education 51700 TROISSY Lycée Saint Vincent de Paul 51000 Chalons en Champagne - BAC G1 (gestion et administration)
|
PROFESSION EMPLOYÉ POLYVALENT DE RESTAURATION
|
16/10/2022
|
Valenciennes (59300), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
EMPLOYé POLYVALENT DE RESTAURATION - RESTAURANT « LE MYTHOS » - VALENCIENNES ASSISTANT FLEURISTE - BONHEUR DES FLEURS » - PARIS COMMIS DE CUISINE - OGST» - HASSELT (BELGIQUE) OPTIM EMPLOI - PARIS - Formation de réinsertion
|
Employé de cuisine
|
02/11/2023
|
Saint-Saulve (59880), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé de cuisine - Pizza go - Anzin Vendeuse au marché - Marjane - Oujda Mehdi Ben Berka - Oujda (Maroc) - Science d'ingénieur
|
|