FILTRER PAR :
|
Bep Bac Champagnole (39) : 14 CV trouvés
Trier par :
PREPARATEUR DE COMMANDES-ELS CAISSIER- OPERATEUR INDUSTRIE
|
09/10/2022
|
Besançon (25000), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
|
Opérateur en production-employe polyvalent - Rivex-shell Agent de Sécurité - Ets Est Sécurité Préparateur de commandes-Magasinier - AFPA Besançon - Bac pro TU
|
Serveuse
|
29/06/2022
|
Annemasse (74100), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveuse - Résidence Sénior les Jardins de Mona à Thônex Serveuse à l'hôtel - * à Genève Commis de salle - New Lycée et CFA hôtelier de Marseille - Baccalauréat professionnel avec mention, les métiers de l'hôtellerie restauration production service et commercialisation
|
Chauffeur
|
25/12/2023
|
Gaillard (74240), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chauffeur - Taxi Bike | Genève Employé de station service - Mini Prix station | Genève Maître d'hôtel - Mina Kouk traiteur | Marseille - Formation management des équipes
|
CUISINIERE
|
05/02/2024
|
Guyans-Vennes (25390), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE D AGENCE - O2 HAUT DOUBS CEO - LE BON TABLIER CUISINIERE INDEPENDANTE - - TITRE DE CUISINE - CAP, BEP OU ÉQUIVALENT - HÔTELLERIE RESTAURATION
|
SSIAP
|
07/10/2022
|
Jasseron (01250), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Formateur incendie - Responsable securite - E.LECLERC Nimes SSIAP 1 ET 2 - GSA FRANCE à Centre Hospitalier « Les CHANAUX » sis à MACON GRETA - SSIAP 3
|
Stage
|
23/06/2023
|
Chalon-sur-Saône (71100), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Stage - LA FLECHE (72) STAGE - LUMIGNY NESLES ORMEAUX (77) - BAC PRO CGEA
|
Opératrice de conditionnement
|
08/08/2022
|
Chalon-sur-Saône (71100), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Opératrice de conditionnement - Beaune Brioches Opératrice de production - Hygiène et Nature à Longvic Opératrice de conditionnement - FM Logistic à Fauverney MFR de Chargey-lès-Gray - Bac Horticole; Productions florales et légumières
|
Stage Cuisinier
|
11/01/2024
|
Chalon-sur-Saône (71100), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Stage Cuisinier - Restaurant SAINT-REGIS CHALON-SUR-SAÔNE (71) Cuisinier Collectivité - Clinique du Chalonnais (Actua Intérim) CHATENOY-LE-ROYAL Stage Cuisinier - Traiteur PACQUEAU CHALON-SUR-SAÔNE (71) - Formation Cuisinier (spécialité Cuisine Traditionnelle - STELO)
|
Jeune homme compétent, autodidacte, ponctuelle, motivé et sociable
|
16/03/2023
|
Beaune (21200), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé polyvalent, chauffeur - CLUB MED Tignes la Rosière CCI - Chambre de Commerce et d'Industrie - Force de Vente viti-vinicole; Bac professionel - Commerce international
|
Employé administratif et d'accueil
|
28/05/2023
|
Fixin (21220), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Réceptionniste, employé polyvalent - Hôtel Des Grands Crus***, Gevrey-Chambertin CAP : Employé des Services Administratifs et Commerciaux - Lycée Saint-Bénigne, Dijon CESAM, Dijon - Certification CléA numérique
|
Magasinier, cariste
|
26/12/2022
|
Dijon (21000), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Magasinier, cariste - CMPA, William's Saurin Réceptionnaire Alimentaire - Géant Casino (34) Inspecteur en magasin et surveillant de site - PGS Sécurité (34) - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - Conseiller relation client à distance
|
Réceptionniste polyvalente
|
19/02/2024
|
Dijon (21000), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Réceptionniste polyvalente - Ibis Saint-Nazaire Trignac *** - Trignac Université de Nantes, La Roche-sur-Yon, France - Licence Pro: Organisation et gestion des établissements hôtelière et restaurants- Langues étrangères appliquées Anglais- Espagnole
|
Réceptionniste polyvalente
|
19/02/2024
|
Dijon (21000), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Réceptionniste polyvalente - Ibis Saint-Nazaire Trignac *** - Trignac Université de Nantes, La Roche-sur-Yon, France - Licence Pro: Organisation et gestion des établissements hôtelière et restaurants- Langues étrangères appliquées Anglais- Espagnole
|
Hôtelier
|
27/07/2023
|
Annecy (74000), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant la marina port-grimaud Chef de cuisine - Chalet de luigi les arcs 1950 Paris - Cap bep cuisine
|
|