Trier par :
Réceptionniste
|
02/08/2023
|
Batz-sur-Mer (44740), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Réceptionniste - Mercurg La Boule Réceptionniste - Fort de I Océan, Batz-Sur-Mer Barman - Bar Carioca da Gema, Rio de Janeiro Lycée Douanier Rousseau Laval - Bac
|
Chef de rang, Limonadier, Barman, Serveur
|
22/09/2023
|
Carnac (56340), Morbihan (56), Bretagne -
Autodidacte -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang - L'ENTREPÔT - Paris 12 / LE SANCERRE - Paris 18 Chef d'équipe - Limonadier LE BONAL - Paris 11ème Serveur - Envoyeur LE BISTROT DU PEINTRE - Paris 11ème Paris - CAP, BEP menuiserie
|
Assistant maître d'hôtel
|
10/04/2024
|
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Assistant maître d'hôtel - Assistant chef Barman - Hôtel du Golf Barrière **** Deauville, France Barman - Brasserie "Le poussin rouge" Trentemoult, France Ecole Vatel, Nantes - Bachelor de Management en hôtellerie et restauration
|
Cuisinier en altitude
|
13/03/2024
|
Laillé (35890), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Barman - Brasserie In Off Cuisinier en altitude - Restaurant La Bergerie Cuisinier - Restaurant Canadian Steak House Université de Poitiers - DUT Métiers de la géographie
|
Cuisiner
|
13/12/2022
|
Lorient (56100), Morbihan (56), Bretagne -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisiner - CI ORTF Beg Meil, Fouesnant Crêpier - La crêperie sarra'zen, Vannes Crêpier - Crêperie Le petit coin. Lanester Greta Bretagne sud, agence Vannes - CQP CREPIER
|