Trier par :
Employé F B en Exclusive Collection
|
17/09/2024
|
Lamnay (72320), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé F B en Exclusive Collection - Club Med les Arcs Panorama Serveur Runner - chef de rang - Waldorf-Astoria Trianon Palace Aide cuisine - Québec - BTS Management en Hôtellerie Restauration Option A (service)
|
Animatrice périscolaire
|
08/10/2022
|
Le Mans (72000), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Animatrice périscolaire - Service d'éducation du Mans Le Mans Employée comptable - Société togolaise des eaux Lomé, Togo Bénévole - Association de Jeunes Volontaires pour la Propreté Lomé, Togo Université du Mans Le Mans, France - Master II Economie sociale et solidaire
|
Compétence
|
13/03/2023
|
Crosmières (72200), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC -
|
Agent d'entretien, réceptionniste - Saint-Maria di Nazareth, Brescia Italie Animatrice - Commune de la Flèche Animatrice - Associations des familles rurales, Bazouges Université du Mans - L1 Histoire
|
Cuisinier de collectivité
|
19/11/2023
|
Fresnay-sur-Sarthe (72130), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis cuisine - Le bambou Cuisinier de collectivité - EMMAUS DOUVRES LA DELIVRANDE Fresnay-sur-Sarthe, France - Etudes et chantiers; CQP Salarié Polyvalent
|
Extra commis de cuisine et service en salle
|
29/06/2023
|
La Flèche (72200), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Jardins Du Plaisir 72200 La Fleche - BAC PRO AMENAGEMENT PAYSAGER - 2nd ou lère achevée
|
Serveuse en restauration
|
26/05/2023
|
Crosmières (72200), Sarthe (72), Pays de la Loire -
Débutant (0 à 1 an)
|
Préparatrice de commande - LYCÉE Serveuse en restauration - COLLEGE
|
CHEF DE PARTIE EN RESTAURATION TRADITIONNELLE
|
01/03/2023
|
La Flèche (72200), Sarthe (72), Pays de la Loire -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de partie - Restaurant LE PORTOFINO - Saint-Saturnin (72) Chef de partie - Brasserie MOLLARD - Paris 8ème Chef de partie tournant - LE CAFE DU COMMERCE - Paris 15ème - CAP cuisine; BEPC
|