FILTRER PAR :
|
Animation Rodez (12) : 18 CV trouvés
Trier par :
Chauffeur - accompagnateur
|
10/03/2024
|
Rodez (12000), Aveyron (12), Occitanie -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chauffeur - accompagnateur touristique - Chemin de Saint -Jacques (sté Transbagages- Mende) Guide touristique - Agent d'accueil - Plusieurs châteaux, abbaye et musée Soulages à Rodez Animateur - Reporter - Coordinateur d'antenne - Radios locales associatives et Radio France SPE Formation - Rodez - BPJEPS - APT + CCAIPSH
|
Animatrice
|
28/03/2024
|
Onet-le-Château (12000), Aveyron (12), Occitanie -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
ANIMATRICE PERISCOLAIRE - ECOLE PUBLIQUE Secrétaire - Lycée Charles Carnus - Rodez Agent d'Accueil - Caisse d'Epargne Direction de l'Aveyron - Rodez IUT-91000 EVRY - DTA de Tourisme "Commercialisation de produits Touristiques"
|
Gérant - Chef cuisinier
|
29/02/2024
|
Bozouls (12340), Aveyron (12), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant - Chef cuisinier - Restaurant L'Influent à Rodez - Cuisine semi-gastronomique Chef de cuisine - Hôtel-restaurant « l'Eldorado » à Sébazac Lycée St- Joseph à Villefranche-de-Rouergue (Aveyron) - Bac Professionnel restauration option cuisine
|
Cuisinier
|
09/01/2024
|
Laguiole (12210), Aveyron (12), Occitanie -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Hôtel Gilles Moreau /Laguiole /France Agent Formateur - École Nationale de Formation Hôtelière et Touristique /Sénégal Cuisinier - Restaurant le Dionevar/Sénégal 10h Tech -
|
Chef cuisinier
|
14/11/2022
|
Villeneuve-d'Aveyron (12260), Aveyron (12), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier - Aveyron(12) Manager de cuisine - Quand les moules auront des dents » à Muret (31) Chef de cuisine - Brasserie Chaubet à Balma (31) - 2ème place au concours culinaire « terroirs aux toques »
|
Aide de Cuisine
|
21/06/2023
|
Albi (81000), Tarn (81), Occitanie -
BAC+5 -
|
Aide de Cuisine - Hôtel Restaurant Alchimy Agent d'Accueil Polyvalente - La Poste D'Albi - Vigan Aide de Cuisine - Restaurant Bruit en Cuisine Master 1 + Master 2 Université de Paris - Diplômée en Vente Commerciale
|
Commis de cuisine
|
01/08/2022
|
Albi (81000), Tarn (81), Occitanie -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - EPHAD 7 Fontaine Préparateur de commande - Bormioli Commis de cuisine - Le Monde des Grillades - Agent de restauration en collectivité CAP, BEP ou équivalents - restauration
|
Serveuse
|
26/01/2024
|
Aurillac (15000), Cantal (15), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveuse - Haute-Garonne Vendeuse en pâtisserie - Chocolaterie « Maison Pillon » - Blagnac Animatrice de clae - LEC » - Toulouse - Diplôme « AAV » (Agent d'Accueil des Voyageurs)
|
Cuisinier
|
28/07/2022
|
Senouillac (81600), Tarn (81), Occitanie -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Dessous du volcan en Martinique aux Anses Arlet 97217 Commercial automobile - Ford - IAE de gestion en formation continue
|
Restaurant
|
22/09/2022
|
Rivières (81600), Tarn (81), Occitanie -
Junior (2 à 4 ans)
|
Restaurant - LA BOUCHE RIE (GAILLAC CONSEILLÈRE DE VENTE - ORCHESTRA (GAILLAC)
|
Après avoir valider mon diplôme de
|
29/11/2023
|
Nègrepelisse (82800), Tarn-et-Garonne (82), Occitanie -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Secrétaire comptable - Emile Saveurs Montauban Animatrice - Maison et services Montauban Préparatrice - Marie Blachère Montauban - Titre professionnel secrétaire comptable
|
Barman
|
23/04/2023
|
Rabastens (81800), Tarn (81), Occitanie -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Barman - Le Ventura Arc 2000, 73700 Bourg-Saint-Maurice Chef de Rang - Club Med Lieu Dit Plan Peisey, 73210 Peisey Chef de rang - Hibou Albi Quint-Fonsegrives -
|
Serveur
|
21/06/2023
|
Cahors (46000), Lot (46), Occitanie -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveur en restauration - Château de Mercuès Travail de la vigne et fruits - EARL de Girbert à Lafrançaise (82) Serveur - Hôtel Restaurant du Parc - 64500 ST Jean -de- Luz - Formation en cuisine, MFREO Saramon
|
Cuisinier
|
16/10/2022
|
Montamel (46310), Lot (46), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de Cuisine chef de cuisine - Sogeres, Client GIE Louvre St Honoré (350 couverts) - Paris (75001) Cuisinier - Sogeres, Client Total Energies (2200 couverts) - La Défense (92) EPMT (École de Paris des Métiers de la Table) - CAP cuisine; Niveau Mention complémentaire DAO
|
AGENT DE VOYAGE ALTERNANCE
|
11/02/2024
|
Lavaur (81500), Tarn (81), Occitanie -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
SERVEUSE EN RESTAURATION - EURO DISNEY SAS - Marne - la - Vallée CHESSY SERVEUSE EN RESTAURATION - Fujiya - SAINT-DENIS - CQP en Hôtellerie Restauration
|
|